Женщина с раком легких потрясла врачей 75%-ным уменьшением опухоли после альтернативного лечения

249
249 points

Смертельно больная 40-летняя жительница Австралии потрясла врачей после того, как её опухоль уменьшилась на 75% после альтернативного лечения в Мексике.

В октябре 2018 года мир Кейт Малвенан рухнул. Врачи сообщили женщине ужасную новость, что ей осталось жить от 6 до 24 месяцев из-за рака легких.

Изображение: Kate Malvenan

40-летняя женщина, проживающая в городе Голд-Кост, штат Квинсленд, Австралия, говорит, что всегда гордилась своим здоровым образом жизни, регулярно занималась в тренажерном зале и питалась здоровой пищей, а также была убежденной противницей курения.

«Спустя несколько месяцев в 2018 году я начала чувствовать себя измотанной. У меня болели бедра, спина, позвоночник и плечи, — рассказывает Малвенан, являющаяся владелицей магазина товаров для дома. — Я усердно тренировалась согласно новому режиму фитнеса, поэтому всё списала на него. Но теперь известно, что это был рак».

Затем, в апреле 2018 года, мать-одиночка начала кашлять кровью, но, по словам женщины, её врач неправильно диагностировал заболевание как бронхит.

И лишь после того, как в сентябре женщина начала испытывать боли в груди, ее отправили на серию сканирований, которые выявили массивную опухоль, растущую в легких.

Наихудшие опасения Малвенан подтвердились несколькими днями позже, 3 октября 2018 года, когда доктор сообщил ужасную новость о распространении смертельного рака.

Изображение: Kate Malvenan

«Мне сказали, что для спасения моей жизни ничего нельзя сделать и что у меня было максимум от 6 до 24 месяцев. Вот тогда мой мир перестал вращаться. Я не могла понять, как у меня могла быть неизлечимая болезнь, когда я чувствовала себя здоровой».

«Рак распространился на печень, лимфатическую систему, бедра, позвоночник, ребра и плечи. Когда все специалисты говорят, что ты умрешь, ты веришь в это».

«Мне назначили целевое лекарство Alectinib, но сказали, что оно даст лишь 2 года жизни, а мне нужно прожить гораздо дольше».

Будучи единственной попечительницей 3-летней дочери Аннабель, решительная мама знала, что ей нужно сделать все, чтобы остаться в живых.

Изображение: Kate Malvenan

После того, как друг рассказала ей об альтернативном центре лечения рака Hope4Cancer в Канкуне, Мексика, женщина перезаложила дом и вложила деньги в спасение собственной жизни, позволив себе трехнедельную программу стоимостью 45 тысяч долларов.

«У меня не было другого выбора. Я решила, что собираюсь сделать это. Две недели спустя я была в Мексике».

В мексиканской клинике Малвенан проходила интенсивный курс лечения 7 часов в день 6 дней в неделю.

Изображение: Kate Malvenan

Лечение включало тепловую, световую и лазерную терапии, а также гипербарическую кислородную терапию, гипотермию всего тела, инфракрасную ламповую терапию, терапию импульсным электромагнитным полем, кофейные клизмы, сауны и внутривенную терапию витамином С.

Во время лечения она была на строгой органической диете на растительной основе и продолжает придерживаться этого плана питания по сей день.

В ноября, вернувшись домой после первого курса лечения в Мексике, Малвенан прошла повторное обследование в местной больнице в Австралии. Женщина утверждает, что врачи были поражены её замечательными результатами, показавшими уменьшение опухоли на 75% при отсутствии следов рака в лимфатических узлах.

Изображение: Kate Malvenan

Получив такой невероятный результат, Малвенан решила снова найти деньги и вернуться в Мексику для прохождения очередного курса интенсивного лечения.

«Один из моих докторов сказал мне идти домой, пить вино и проводить время с дочерью, пока я не умру, — говорит женщина. — Не было никаких шансов остаться в живых. Но теперь есть надежда».

«Я уверена, что при продолжении лечения мой рак будет полностью уничтожен».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

249
249 points