Японец год встречался с тараканом, мечтая заняться любовью. А после его смерти просто съел насекомое

256
256 points

Говорят, что когда ты встречаешь свою вторую половинку, ты сразу это чувствуешь. И представьте, каково было парню, пережившему подобное ощущение, проститься с ней, когда она ушла через год их невероятно искренних отношений. Но «она» для японца Юты Шинохары была тараканом. И поскольку парень хотел, чтобы она «жила вечно» внутри него, Юта решил съесть свою возлюбленную.

По словам парня, самка таракана, которую он любовно назвал Лиза, была из Африки и он даже мечтал заняться с ней любовью. Но не волнуйтесь, он не пытался совершить этот безрассудный поступок в реальной жизни, поскольку, как известно, «размер не подходит» (его слова).

Изображение: Asian Boss

Любитель природы Юта является знатоком жуков и известен в Японии благодаря блюдам из насекомых. Он организовывает мероприятия, где подают коктейли с жуками, пирожные с насекомыми и рамен со сверчками и мучными червями, пишет Metro.

У него даже есть любимое дерево, которое он называет «раем», где ему нравится дремать.

Изображение: Asian Boss

Юта до сих пор готов часами рассказывать о своей единственной настоящей любви. По его словам, они даже общались между собой.

«Это могло быть мое воображение, так как со временем я слишком привязался, но я начал чувствовать, как будто мы общаемся, — сказал он. — Мы были на 100% серьезны. Ни одна девушка-человек не была так привлекательна, как Лиза. Лиза была моей первой любовью, я представлял, что занимался с ней этим много раз, потому что она мне действительно нравилась».

Но, к сожалению, всему хорошему рано или поздно приходит конец. Через год Лиза умерла естественным образом — такова средняя продолжительность жизни тараканов.

«День, когда она скончалась, был трудным, но я знал, что это должно произойти, поскольку она была тараканом с коротким сроком жизни, — добавил Юта. — Понимая это, я ел её с благоговением. Поэтому теперь Лиза живет в моем сердце и продолжает жить как часть моего тела».

Несмотря на то, что парень всё ещё переживает из-за смерти Лизы, Юта сосредоточен на своей страсти к кухне из насекомых, надеясь, что в будущем это войдет в моду.

Кто знает, может он снова найдет любовь, готовя свое следующее блюдо.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

256
256 points