«Я разрушил карьеру моей школьной учительницы»


Ничто не делает школу более плохой, чем ужасные учителя. У всех нас были уроки, которых мы боялись, потому что знали, что они будут там.

Над этим бывшим учеником учительница алгебры издевалась на протяжении всего последнего года учебы, но он решил покончить с этим и теперь делится своей невероятной историей мести почти 16 лет спустя.

Изображение: pixabay.com

Реддитору Johnny_Provolone, опубликовавшему свои злые и поучительные воспоминания, было только 18 лет, когда все это произошло и он выпустился в 2001 году. Сейчас 34-летний парень изучает механику дизелей.

Добавим, что его сообщение стало вирусным на Reddit, получив колоссальные 26,8 тысячи очков.

Эта история широко известна в моей семье и постоянно вспоминается и является предметом шуток среди компании моих друзей уже много лет спустя. Один из моих собеседников предположил, что это идеальное место, чтобы сделать его публичной, поэтому давайте погрузимся в этот шторм дерьма.

Предыстория: В то время я был старшеклассником в школе и я никогда не был самым блестящим учеником. Я учился на твёрдые тройки, меня никогда не оставляли после уроков и мне не делали плохих записей в дневнике. Это важно, потому что до сих пор я так и не знаю, почему учительница так ко мне относилась. Учительница, которую мы назовем миссис Фрэнк, работала там более 10 лет и была широко известна как мелочная бессердечная стерва, которую начальство считало «золотым ребенком».

Миссис Фрэнк преподавала алгебру, которая для меня является самым худшим предметом, поэтому, естественно, у меня были проблемы с пониманием уроков и приходилось часто задавать вопросы. На некоторые эти вопросы легко ответить, но для меня это было ракетостроение.

Обычно, когда кто-то задает глупый вопрос, никто не должен обзывать его, однако в случае с миссис Фрэнк она унижала меня перед всеми, говоря такие вещи, как «А вот и снова тормоз», «Вау, сюрприз-сюрприз, ты снова ничего не понял», «Действительно? Из-за тебя мы должны сегодня двигаться слишком медленно, не так ли?» и т.д и т.п.

Я попытался поговорить с администрацией, но её всё-равно считали «золотым ребенком». Они посылают кого-то, чтобы посмотреть её во время урока, она будет вести себя уважительно и нормально в течение одного дня, чтобы на следующий снова стать стервой.

Это продолжалось около полугода, пока мне не надоело. Я пошел в местный радиомагазин, купил магнитофон и тайно записал каждое оскорбление, которое она сказала мне. Мне пришлось иногда подстрекать её, чтобы наверстать упущенное.

Идем дальше…

Быстро переходим к концу года, и вот я сижу в классе миссис Фрэнк, когда задаю вопрос. Её ответ, я цитирую его (потому что он отпечатался у меня в мозгах) был:

«Я преподаю здесь более 10 лет и это был единственный самый тупой вопрос, который я когда-либо слышала, исходящий из уст любого».

Она продолжила урок, не отвечая. Я спокойно встал, собрал вещи и направился в медпункт, чтобы уйти из школы (нам было разрешено уходить, если нам было 18 лет).

Я пошёл домой, скомпоновал все оскорбительные записи в один великолепный шедевр и вернулся на следующий день, чтобы показать администрации. Я сел с директором и мы выслушали пару оскорблений, прежде чем он остановил меня. Он хотел видеть больше свидетелей, а также миссис Фрэнк. Он сказал мне, что мы встретимся на следующий день, где я смогу прокрутить ему и остальным администраторам полную запись.

Следующим утром я шёл в школу, будучи невероятно нервным. Меня вызвали в офис, где я встретил нескольких директоров советов, местного школьного полицейского, директора, завуча и миссис Фрэнк.

Далее были несколько величайших минут моей жизни.

Я наблюдал, как администраторы превращались из сытых по горло ещё одной бесполезной встречей в разъяренных и безмолвных, когда некоторые из них держали рты открытыми на протяжении всей записи. Я также смотрел, как миссис Фрэнк изменилась из уверенной и высокомерной дамы в понимающую, что она облажалась без возможности оправдания.

Её публично поджаривали перед самыми важными людьми района.

Запись закончилась…, администраторы в изумлении оглянулись вокруг, а директор повернулся ко мне и сказал: «Я думаю, что мы услышали все, что нам нужно, спасибо». И меня тихо отправили из комнаты.

В конце я увидел, как миссис Фрэнк выходила из комнаты. Я оглянулся и у меня возник контакт с её глазами, наполненными слезами, поскольку я подарил ей самую большую злую улыбку.

На следующей неделе я вернулся на занятия и не смог обнаружить миссис Фрэнк. История быстро распространилась по всей школе и меня почитали вроде святого. Я успешно уволил её и сделал почти невозможным возвращение миссис Фрэнк к карьере преподавателя, а также уничтожил большинство её связей с другими учителями в школе. Я разрушил её финансово, потому что ни один школьный округ в этом районе не нанял бы этот ходячий кусок мусора.

Если вы читаете это, миссис Фрэнк, хочу воспользоваться моментом, чтобы послать вас подальше.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

155
155 points
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы
читать "Мертві бджоли" в Facebook!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Deadbees.net в Facebook!
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы
читать "Мертві бджоли" в Facebook!