Я перестала гнаться за тобой, но я не перестала хотеть тебя

178
178 points

Я всегда первой посылала сообщения, иногда по нескольку раз. Я лайкала (почти) каждое из твоих селфи, с перерывами, чтобы не казаться слишком нуждающейся.

Я говорила тебе комплименты. Я наряжалась, когда знала, что ты будешь рядом. Я приглашала тебя на выходные. Я делала намеки на то, как сильно скучаю по тебе, когда тебя не было рядом. Я изо всех сил старалась освободить место для тебя в своем мире, потому что мне казалось, что ты стоишь усилий.

Изображение: pixabay.com

Даже когда ты игнорировал мои сообщения и посылал противоречивые сигналы, я продолжала делать это. Я расстраивалась, если мне приходилось слишком долго ждать твоего ответа на мои сообщения, но я всегда прощала тебя. Я разочаровывалась нашими отмененными планами, но все равно просила тебя пообщаться на следующий уик-энд.

Я гналась за тобой, потому что думала, что ты нервничаешь из-за того, что вступаешь в отношения. Я считала, ты думаешь сделать меня своей девушкой и если я стану немного усерднее, то ты будешь увереннее, что сделал правильный выбор.

Я думала, что поступаю правильно, преследуя тебя — и, честно говоря, я не уверена, что могла бы все-таки отступить. Все, что я хотела сделать, так это поговорить с тобой. Я никогда не могла проигнорировать соблазн послать милое сообщение. Я никогда не могла перестать прикасаться к тебе, хвалить тебя, мечтать о том, чтобы целовать тебя.

Но через некоторое время я обессилела. Я устала от погони. Ты никогда не просил меня стать своей девушкой, ты никогда не прилагал сопоставимое со мной количество усилий, поэтому я отказалась от надежды быть с тобой вместе. Я решила прекратить первой отправлять сообщения и прекратить взрывать твой телефон с помощью уведомлений. Я отошла от идеи «нас». Я согласилась, что ты никогда не почувствуешь то же самое.

Я перестала гнаться за тобой, но это не значит, что я перестала тебя хотеть. Это не значит, что я перестала просматривать твои аккаунты в соцсетях и фантазировать о том, что может произойти, если мы снова столкнемся друг с другом.

Я все еще хочу тебя. У меня все еще есть чувства к тебе. Но я не собираюсь продолжать гоняться за тобой, когда ты ясно дал понять, что между нами ничего не будет.

Я не могу продолжать испытывать муки, анализируя твои противоречивые сообщения. Я не могу справиться с душевной страстью к флирту с тобой, чувствуя, что приближаюсь к тебе, а потом узнавая, что ты нашел другую.

Я достаточно долго пыталась произвести на тебя впечатление. Если мы должны быть вместе, то пришла твоя очередь делать работу. Настала твоя очередь первым посылать сообщение, чтобы попытаться сохранить разговор, придумывать захватывающие планы и вопить, когда они проваливаются.

Я больше не могу. Я не могу продолжать гнаться за тобой, хотя ты все, что я хочу.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

178
178 points