Хлоя Эйлинг: Эту модель похитили, чтобы продать с аукциона в рабство

Гламурную 20-летнюю модель Хлою Эйлинг заманили на фальшивую фотосессию в Милане, где накачали наркотиками и закрыли в чемодане, прежде чем выставить на продажу с аукциона в Глубокой паутине (части Интернета, которую не видят поисковые системы). Её начальная цена составляла 300 тысяч долларов.

В начале июля к агенту начинающей британской фотомодели Хлои Эйлинг обратились с заманчивым предложением о кастинге и последующем выгодном контракте.

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on

По словам девушки, откликнувшись на предложение, она приехала в Милан из Парижа, где вскоре зашла в офис по адресу, который ей дали, недалеко от центрального вокзала.

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on

Внезапно к Хлое сзади подошёл неизвестный в черных перчатках, который одной рукой сдавил ей горло, а другой закрыл рот так, чтобы она не могла кричать. А через несколько мгновений появился ещё один мужчина в черной балаклаве, который сделал девушке укол в правую руку, после чего та отключилась.

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on

Когда Эйлинг очнулась, то обнаружила себя в наручниках в чемодане, в котором было проделано небольшое отверстие. А чемодан находился в багажнике автомобиля. Как позже выяснилось, девушку везли в частный дом на северо-западе от Турина, где она находилась в течение 6 суток.

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on

Там Хлою одели в розовое нижнее белье и постоянно делали уколы кетамина — наркотического вещества, которое врачи используют в качестве средства для наркоза или обезболивания. Девушка думает, что её фотографировали.

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on

Одним из похитителей Эйлинг оказался 30-летний гражданин Польши Лукаш Херба, проживающий последнее время в Великобритании. Полиция считает, что мужчина принадлежит к опасной преступной группировке, которая называет себя «Черная смерть» — Black Death.

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on

Преступники попытались продать фотомодель с аукциона в Глубокой паутине. При этом её начальная цена составляла 300 тысяч долларов. Аукцион должен был состояться 16 июля, однако планы похитителей изменились, когда они узнали, что Хлоя является молодой матерью — ведь это противоречило их правилам продажи:
Хлоя Эйлинг: Модель, которую похитили, чтобы продать с аукциона в рабство
Изображение: Daily Mail

«Все наши девушки выставлены только на этом аукционе и удерживаются нами в Европе. По вашему желанию мы можем похитить любую другую. Эта услуга обойдется значительно дороже, особенно, если объект находится за пределами Европы.

— Все детали, включая возраст, имя, национальность и физические данные находятся в профайле каждой девушки
— С нами сотрудничает врач, который проверяет девушек на наличие заболеваний, передающихся половым путем и гарантирует их чистоту
— Девушка чиста, если так сказано в ее профайле
— Мы не продаем девушек, которые даже временно больны, а также беременных или молодых матерей
— Девушки могут быть доставлены в любую точку планеты, у нас есть специальные перевозчики. Услуга оказывается за дополнительную плату
— Доставка внутри ЕС осуществляется бесплатно, сроки зависят от местонахождения девушки и пункта доставки
— Можем помочь с организацией получения
— Аукционы обычно проводятся по воскресеньям и в течение недели после похищения
— Если девушка продана, значит, она продана, поэтому регулярно проверяйте наши предложения, чтобы не упустить интересующий вас объект
— Каждый раз убеждайтесь в том, что вы зашли на подлинную страницу Black Death. Фото наших девушек обязательно содержат логотип нашей группы. В сети слишком много фальшивых предложений. Кто-то пытается продать от нашего имени несуществующих девушек, подсовывая фотографии, взятые из фильмов или сайтов для взрослых, а иногда и вовсе без фотографий
— Всегда дважды проверяйте e-mail. Мошенники часто меняют одну букву или знак, чтобы их адреса были похожи на наш. Мы наш e-mailне меняем. Рекомендуем всегда набирать адрес вручную, а не копировать его
— Поддельные сайты просят предоплату за участие в аукционе. Мы этого не делаем и никогда не резервируем на карточках потенциальных покупателей деньги. Нам это не нужно, поскольку случайные люди к нашим аукционам не допускаются.

Чтобы принять участие в нашем аукционе, вам следует связаться с нами и указать, какие девушки вас интересуют, после чего вам будет отправлена ссылка, которая позволит вам принять участие в торгах. Вы обязательно должны были прежде принимать участие в нашем аукционе для этого. Если вы заинтересовались им впервые, нам будут необходимы рекомендации от надежных клиентов, в противном случае мы прервем все контакты с вами.

Нас не интересует расширение клиентской базы. Мы не продаем девушек кому попало. Наши покупатели должны знать действующие правила. Новички задают слишком много вопросов, и чаще всего только забирают время впустую».

Эйлинг говорит, что один из мужчин сказал, что за последние 5 лет заработал около 17 миллионов долларов, продавая женщин покупателям на Ближнем Востоке.

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on

«Когда покупатель устает от девушки, купленной на аукционе, [он] может отдать её другим людям, а когда она уже не представляет интереса, то становится «едой тигра».

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on