Вокруг Европы за 20 свиданий: Как парень использует Тиндер, чтобы не платить за отели

224
224 points

25-летний Энтони Ботта из Брюсселя утверждает, что стал первым путешественником по Европе, который не тратит ни копейки на жилье благодаря использованию сервиса знакомств Tinder. 

Бельгиец уже побывал в 20 разных европейских городах, где встретился с 21 девушкой.

Для этого парень, который называет себя "тиндерсерфер", использует платную функцию Tinder Plus, позволяющую пользователям выбирать город, в котором они хотят найти пару.

Во время своей 2-месячной поездки Энтони объехал Бельгию, Голландию, Германию, Австрию, Венгрию, Польшу, Словакию и Чехию.

View this post on Instagram

You move different when you know your value.

A post shared by Tinder Surfer (@zebotta) on

Парень говорит , что его путешествие было "иногда лучшим, иногда худшим", но во время поездки он «многое узнал о себе».

«Я не очень придирчив, потому что в конечном итоге все, что ищу - это место для проживания", - рассказывает он. И добавляет, что, конечно, всегда ищет кого-то, к кому его тянет, но «это не всегда возможно».

«Мне удалось найти ночлег в каждом городе, в котором я хотел побывать, кроме Вены, поэтому я просто отправился прямо в Братиславу, ведь это всего в часе езды, - сказал он. - После нескольких дней я понял, что не могу тратить три часа в день на простую болтовню в Тиндере, объясняя, что я делаю».

В некоторых местах Энтони не нравилось и он быстро их покидал, в других же задерживался подольше. К примеру, в Мюнхене он пробыл в течение пяти дней.

View this post on Instagram

That Auto Salon stuff was a laugh after all.

A post shared by Tinder Surfer (@zebotta) on

«Этот дом был сумасшедшим, - рассказывает он. - Бассейн, сауна, джакузи, даже собственный тренажерный зал. Она жила на той же улице, что и несколько известных футболистов «Баварии».

При этом парень, который все ещё одинок и ищет любви, говорит, что иногда спал со своими хозяйками, а иногда оказывался на диване.

Сейчас Энтони планирует отправиться в Новую Зеландию, поскольку там, по его словам, «более либеральные девушки».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

224
224 points