Валдир Сегато – культурист, закачивающий синтол в мускулы, чтобы стать знаменитым

219
219 points

Валдир Сегато (Valdir Segato) из Сан-Паулу, Бразилия, хочет быть похожим на своего героя Арнольда Шварценеггера – или даже Халка.

Культурист Валдир Сегато закачивает масло в мускулы, чтобы стать знаменитым. Он набрал 25 килограмов в результате болезненных инъекций синтола, но этот неестественный способ на самом деле не делает мышцы сильнее и даже может оказаться фатальным для него.

Тем не менее, Валдир говорит, что очень рад тому, что люди смотрят на него на улице. “Это мечта, к которой я стремился и которую достиг, – рассказывает он. – Вы смотрите на свое тело, видите, как оно растет и хотите ещё большего”.

48-летний Валдир начал делать инъекции потенциально летального масла 5 лет назад. С тех пор охват его мышц рук удвоился с размера в 30 сантиметров и он хочет достичь ещё большего.

Строительный рабочий из Сан-Паулу говорит, что гордится тем, что на улицах его называют монстром. Ведь в юности он пристрастился к наркотикам и так похудал, что люди прозвали его “тощей собакой” и “маленьким черепом”.

“Был момент в моей жизни, что я связался с неправильными вещами. Я решил изменить свою жизнь”, – рассказывает Валдир.

Он начал ходить в тренажерный зал, где один из парней посоветовал ему использовать , чтобы достичь более экстремальных эффектов, чем от подъема веса. Таким образом, Валдир начал регулярно вводить его в бицепсы, грудь и плечи.

“Масло в основном выполняет эстетическую функцию, оно моделирует тело и делает мышцы раздутыми – это не влияет на силу”, – говорит он.

На самом деле то, что делает этот мужчина, может убить его и увеличивает опасность возникновения серьезных проблем, таких как ампутация.

“Врачи говорят мне, чтобы я остановился, они советуют мне прекратить использование синтола, – рассказывает он. – Но это мое решение использовать его, потому что я так хочу, потому что мне это нравится”.

В то же время, по словам Валдира, огромные мышцы мешают ему найти свою любовь, так как потенциальные партнеры слишком боятся подойти к нему.

“В данный момент я один, у меня никого нет. На меня обращают внимание, но людям, кажется, страшно приближаться ко мне – я думаю, что это реальная проблема. Самое страшное, когда люди останавливают тебя и называют уродцем. Но мне все равно, что говорят люди, ведь если я люблю себя – этого достаточно».

Друзья Валдира также обеспокоены.

Фернандо Карвальо да Силва, коллега-строитель, говорит: “Я считают масло глупостью. Он думает, что это хорошо, и я стараюсь оставаться спокойным, но в глубине души я хочу сказать ему, чтобы он остановился, но он не хочет. Он хочет хорошо выглядеть и хочет быть знаменитым”.

Теперь Валдир стремится увеличить охват бицепсов еще на 10 сантиметров и надеется, что мышцы приведут его к славе.

Он говорит: «Моя мечта, что своей мускулатурой я смогу чего-то добиться – сделать карьеру своим телом”.

“У меня нет никаких сожалений. Я смотрю на себя в зеркало, и мне нравится, как я выгляжу”.

По материалам: METRO


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

219
219 points