Тиффани — «забытая» дочь Трампа


Тиффани — младшую дочь Дональда Трампа — до сих пор окружает некий ореол таинственности. В то время как другие взрослые дети новоизбранного президента США постоянно находились впереди и в центре его предвыборной кампании, она была довольно малозаметной.

За всю кампанию отца Тиффани сделала всего лишь одно заметное выступление на съезде Республиканской партии в Кливленде, штат Огайо, в котором пела ему дифирамбы, основываясь на своих детских впечатлениях.
Но кроме этого — и того факта, что она когда-то выпустила поп-песню, которую мало кто слышал — 23-летняя выпускница Пенсильванского университета остается довольно малоизвестной.
По этой причине, Тиффани часто упоминается как «забытая» Трампом — его четвертый ребенок, которого затмили более известные Дональд-младший, Иванка и Эрик, а также младший сын Трампа Бэррон.

Как Тиффани соотносится с семьей Трампа?

Тиффани является единственным детищем отношений Дональда Трампа с американской актрисой Марлой Мейплз. Когда Марла сказала Трампу, что беременна, тот ответил: «Что мы будем делать по этому поводу?». Некоторые воспринимают данные слова, как намёк, что женщина должна была сделать аборт, но миллиардер категорически это отрицает. Трамп сам перерезал пуповину.
Через два месяца после рождения Тиффани Трамп и Марла поженились. Их брак длился шесть лет, хотя три года из него были потрачены на очень сложный развод.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/BGp827rj0YF/ hidecaption=true]

Тиффани переехала в Калифорнию со своей матерью-актрисой Марлой в 1999 году — примерно в это время развод уже был завершен.
Это дало возможность многим предположить о натянутых отнощениях Тиффани с отцом. В 2011 году девушка рассказала Опре Уинфри, что была «очень близка» с матерью, вырастившей её как «мать-одиночка».
И хотя Тиффани была в значительной степени изолирована от жизни своих братьев и сестры по отцу, ей удалось сохранить близкие отношения с Иванкой.
Иванка в своей первой книге «The Trump Card: Playing to Win in Work and Life» объяснила, что Тиффани была всегда более изолирована от семьи по сравнению с другими детьми из-за того, что жила на другой стороне страны, в Калифорнии. Иванка рассказала, что, хотя она и её братья, жившие в Нью-Йорке с Трампом, не относились к нему как к «банкомату», им повезло иметь финансовую поддержку с его стороны.
Но для Тиффани, по словам Иванки, всё было не так. На западном побережье младшая дочь Трампа жила в окружении богатых детей, но не имела как доступа к богатству или личной кредитной карте, подобно всем остальным, так и братьев или сестер, с которыми могла играть. «Все, что она на самом деле хотела, так это возможности пользоваться некоторыми из привилегий, которые были у её друзей, подобно тому, как если бы она жила под крышей нашего отца», — пишет Иванка.
Когда Тиффани поступила в университет, Иванка уговорила отца дать ей немного денег на карманные расходы. «Я не сказала ей этого, конечно же, — писала Иванка. — Но я пошла к нашему отцу и предложила ему подумать о том, чтобы удивить Тиффани на Рождество с помощью кредитной карты, с небольшим ежемесячным пособием на ней. Конечно же, он так и сделал. Тиффани была в восторге и вздохнула с облегчением. И была очень признательна».

[instagram url=https://www.instagram.com/p/BMFOncNgIHl/ hidecaption=true]

Трамп установил младшей дочери строгий бюджет в размере 500 долларов в месяц и ни пенни больше, рассказала однажды её подруга. Поэтому при распределении ресторанных счетов Тиффани приходилось очень тщательно рассчитывать стоимость, вплоть до процентов.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/4ujBKZj0bh/ hidecaption=true]

Но сейчас, судя по присутствию девушки в Интернете, её жизнь довольно безоблачна.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/0BKN9gj0Um/ hidecaption=true]

Чем Тиффани теперь занимается?

Сейчас аккаунты Тиффани в соцсетях рассказывают о ней совершенно другую историю. Пользователь Instagram с более чем 515 тыс. подписчиков, младшая дочь Трампа регулярно делится фотографиями, демонстрирующими её гламурный образ жизни в кругу хорошо известных друзей.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/_pxUJ-j0cE/ hidecaption=true]

Среди них Кира Кеннеди (дочь Роберта Ф. Кеннеди-младшего), Принцесса Греции Олимпия, Баррон Хилтон из знаменитой семьи владельцев отелей, сын супермодели Стефани Сеймур Питер Брант-младший и Гайя Матисс — праправнучка знаменитого художника Анри Матисса.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/BKeafnBATyB/ hidecaption=true]

Вскоре после выборов Дональд Трамп довольно коряво похвалил Тиффани во время интервью: «Я очень горжусь своими детьми, — сказал он. — Я очень горжусь, потому что Дон и Эрик и Иванка и — вы знаете, в меньшей степени, потому что она только что окончила школу, колледж — но, э-э, Тиффани, которая также была настолько потрясающей». Неуклюжий комментарий не остался незамеченным американскими СМИ.
Также нельзу увидеть того, чтобы Тиффани следовала за своими единокровными братьями и сестрой, взявшими под контроль бизнес-империю отца. Девушка единственный взрослый ребенок Трампа, не участвующая в команде по передаче функций, но весьма сомнительно, что она этого даже хотела.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/BMDRBvqgmse/ hidecaption=true]

Сейчас Тиффани живет в Нью-Йорке недалеко от Trump Tower, где делает карьеру в области права. Она также работала стажёром в журнале Vogue и была моделью на показе мод Эндрю Уоррена во время Недели моды в Нью-Йорке в 2016 году.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/BKQ8VcLgg6b/ hidecaption=true]

«Она пытается установить свою собственную идентичность вне семьи», — рассказывает её друг.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/BN5DJk6gs1s/ hidecaption=true]


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

125
125 points
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы
читать "Мертві бджоли" в Facebook!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Deadbees.net в Facebook!
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы
читать "Мертві бджоли" в Facebook!