Суд признал его мертвым, несмотря на личное присутствие в заседании


Уроженец Румынии не смог убедить суд, что он жив. Юристы говорят, что мужчина пропустил сроки обжалования свидетельства о своей смерти. 

На днях 63-летний Константин Релиу проиграл иск в суде города Васлуй, Румыния, а это значит, что он официально является мертвым.

Daily Mail

О своей "смерти" мужчина узнал совсем недавно, когда вернулся на родину после 26 лет отсутствия.

В 1992 году мужчина уехал на работу в Турцию и с тех пор потерял контакт с оставшей в Румынии семьей. Поэтому в 2016 году, после более чем 20 лет отсутствия известий о муже, жена решила, что он умер, и оформила свидетельство о смерти мужчины.

В это время Релиу спокойно жил в Турции и понятия не имел, что его объявили мертвым. Так было до начала этого года, когда местные власти обнаружили, что срок действия документов мужчины истек и депортировали его из страны.

Но оказавшись на родине, Релиу с удивлением обнаружил, что здесь все его считают мертвым. "Я официально мертв, хотя я жив, у меня нет дохода и я ничего не могу делать, потому что числюсь мертвым", - рассказал мужчина журналистам.

В свою очередь пресс-секретарь суда заявила, что постановление является окончательным и Релиу официально останется мертвым.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

196
196 points

Вам также может понравиться

Больше из: не гудуть

facebook
Нажмите «Нравится», чтобы
читать "Мертві бджоли" в Facebook!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Deadbees.net в Facebook!
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы
читать "Мертві бджоли" в Facebook!