Слон затоптал браконьера, после чего прайд львов съел тело, оставив лишь череп и брюки

230
230 points

Браконьера, охотившегося с друзьями на носорога в национальном парке Крюгера, ждал ужасный конец — после того, как его затоптал слон, а затем съел прайд львов.

О том, как погиб несчастный, рассказали четыре других браконьера, в ужасе бежавших из заповедника в ЮАР.

Изображение: pixabay.com

По их словам, во время преследования находящегося под угрозой исчезновения носорога внезапно появился разъяренный слон и насмерть растоптал их друга, но они сами успели сбежать в безопасное место и позвонили семье погибшего, пишет Daily Mail.

Родственники жертвы тут же связалась со службой охраны парка, которая начала поиски тела ещё до того, как стемнело.

Однако в тот день ничего найти не удалось, поэтому поисковая операция возобновилась следующим утром и вскоре рейнджеры сумели обнаружить некоторые из останков жертвы.

Изображение: Twitter/@SAPoliceService

«Признаки, обнаруженные на месте происшествия, свидетельствуют о том, что прайд львов съел останки, оставив только человеческий череп и пару брюк», — заявил региональный рейнджер Скукузы Дон Инглиш.

Позже полиция арестовала сообщников погибшего, конфисковав два ружья и боеприпасы. В ближайшее время они предстанут перед судом.

Изображение: Twitter/@SAPoliceService

«Было очень грустно видеть, как дочери покойного оплакивают потерю отца и, что еще ужасней, могут похоронить мало что из его останков, — говорит управляющий директор заповедника Гленн Филлипс. — Не стоит заходить в национальный парк Крюгера нелегально и пешком, так как это очень опасно, и данный инцидент является ярким свидетельством этого».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

230
230 points