Она сделала семейные фото с привидением погибшего мужа

172
172 points

Для большинства пар беременность — это время радости и волнения. Но для Стефани Майнетто-Джексон, жены военного, живущей на Гавайях, её вторая беременность ознаменовалась ужасной трагедией. 14 декабря 2017 года, во время второго триместра, Стефани потеряла мужа Стюарта Джексона, погибшего в аварии с мотоциклом. 

Стефани было всего 28 лет и она осталась единственным опекуном своего почти 2-летнего сына Доминика и 6-летнего пасынка Малика.

«Наш мир резко остановился, - пишет она в своем блоге. - Этого не было в наших планах, это должен был быть обычный четверг, подобный другим четвергам». Однако неунывающая мать знала, что должна оставаться сильной ради своей семьи.

После гибели Стюарта Стефани решила увековечить память мужа с помощью уникальных семейных фотографией.

Женщина попросила фотографа Феникс Сипин из студии KM Ivelisse Photography сделать её снимки и с помощью цифровых манипуляций включить в сцены Стюарта.

Сипин говорит: «Изображения скончавшихся близких на фотографиях не так уж и редки. Но они, как правило, выглядят просто тенью без каких-либо признаков, а я хотела ради неё пойти дальше и сделать это немного по-другому».

Во время фотосессии эмоции били через край. «По всему острову шел дождь, кроме нашего местоположения ... Мы говорили, что Стюарт отводит дождь от нас и, к счастью, над нами были только серые облака», - вспоминает Сипин.

Когда Стефани с сыном стояли у океана, фотограф попросила женщину визуализировать Стюарта рядом с собой - чтобы сделать идеальные снимки.

Стефани говорит: «Во время съемок я была подавлена, потому что держа руки на растущем животе знала, что [Стюарт] не сможет быть рядом, чтобы увидеть, как растут наши дети».

А Сипин вспоминает огромную силу воли Стефани в течение всего дня и говорит: «Я так горжусь ею и знаю, что её мальчики в удивительно заботливых руках».

После фотосессии Сипин немедленно начала редактировать фотографии.

Она признается: «Добавление её покойного мужа Стюарта в снимки было одной из самых трудных вещей, которые мне до сих пор пришлось сделать в жизни. Я плакала над каждым из них».

Получившиеся изображения отдают дань уважения Стюарту, показывая умершего мужчину в виде похожей на привидение фигуры рядом с его семьей.

«Я хочу, чтобы мальчики помнили и почитали своего отца за то, каким удивительным человеком он был, - говорит Стефани. - Я люблю рассказывать миру, кем он был для нас, нашей семьи, наших друзей и наших братьев и сестер по оружию».

В мае 2018 года Стефани родила сына и назвала его Стюартом II Джексоном в честь отца мальчика.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

172
172 points