Она 40 лет была секс-рабыней своего отца — пока не сорвалась

179
179 points

Барбару Кумбс приговорили к 9 годам тюрьмы за убийство отца, захоронение его тела в саду и сокрытие произошедшего в течение 12 лет.

В январе 2006 года Барбара Кумбс работала в саду своего отца в Большом Манчестере, Англия.

Решив передохнуть, 51-летняя женщина вошла в дом и обнаружила на обеденном столе коробку фотографий. Просматривая снимки, она увидела откровенные и неприличные изображения детей, в т.ч. и себя самой, пишет Buzzfeed.

И тут она «сорвалась».

Изображение: gmp.police.uk

Как выяснилось во время последующего судебного разбирательства, отец Барбары более 40 лет, начиная с 5-летнего возраста, использовал её в качестве «сексуальной рабыни», насилуя сотни раз в течение жизни.

В возрасте от 6 до 9 лет Кеннет отводил девочку в фотоклуб и заставлял раздеваться догола, чтобы посторонние мужчины фотографировали её. Отец продолжал злоупотреблять дочерью вплоть до самой смерти.

К тому же, по словам адвоката, Кеннет, возможно, был отцом первого ребенка Барбары, который умер вскоре после рождения.

В этот раз, увидев свои детские фото, она схватила лопату, которой работала в саду, и вступила в схватку с 87-летним отцом, находившимся в гостиной дома.

Изображение: pixabay.com

Барбара ударила его лопатой по затылку, а когда он повернулся к ней лицом, ударила его во второй раз. А затем острым концом инструмента разрезала горло отца и «наблюдала, как он истекает кровью».

После этого Кумбс завернула тело старика в ковер, вытащила в сад и спрятала за деревом.

На следующий день женщина заказала тонну земли, которую использовала для захоронения отца в саду, в нескольких метрах от окна своей спальни.

Изображение: manchestereveningnews.co.uk

Тело Кеннета Кумбса пролежало там 12 лет — и это был секрет, который Барбара никому не раскрывала, даже собственной тогда 18-летней дочери.

Родственникам женщина рассказала, что Кеннет умер в больнице, после чего его тело кремировали. А сама, выбросив вещи отца из его дома, продолжила жить в нём.

При этом она, скрыв смерть мужчины и от властей, 12 лет получала его пенсию — всего почти 240 тысяч долларов.

И только когда в январе 2018 года сотрудник службы социального обеспечения настоятельно захотел увидеть Кеннета Кумбса, женщина отправилась в полицию и призналась в убийстве.

Психиатрическая экспертиза показала, что женщина страдает посттравматическим стрессовым расстройством и тяжелой депрессией.

63-летнюю Барбару арестовали и признали виновной в убийстве в состоянии аффекта, препятствовании законному захоронению и мошенничестве, после чего приговорили к 9 годам лишения свободы.

Добавим, что после вынесения приговора следователь по делу заявил, что Кумбс «абсолютно не беспокоилась о содеянном и отказала всем в возможности попрощаться, в то время как Кеннет был похоронен в своем собственном саду, возле окна спальни».

«Несмотря на то, что у неё были годы, чтобы рассказать кому-то, что же на самом деле произошло, она призналась только тогда, когда у неё не было другого выбора».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

179
179 points