Этот «самый счастливый мужчина» живёт с двумя подругами и ожидает второго ребёнка

Мужчина и две женщины, живущие втроем, объявили, что ожидают рождения второго ребёнка и настаивают, что «три родителя лучше двух».

Британец Адам Лайонс называет себя «самым счастливым мужчиной», ведь он делит свою жизнь сразу с двумя подругами: Джейн Шалаховой и Брук Шедд.
36-летний парень уже является отцом сына Брук — 2-летнего Данте, но сейчас находится в нетерпеливом ожидании такого же подарка и от Джейн.

A post shared by Adam Lyons (@thedatingcoach) on


Трио живет вместе 5 лет в Остине, штат Техас, США, на большом участке земли с двумя отдельными домами — один из которых используется в качестве офиса. Они делят общую кровать и полагают, что новый ребенок, который должен появится в июле, ощутит пользу от совместного воспитания.


Фактически, троица считает, что их необычная общность может стать будущим отношений и воспитания детей. Адам говорит: «Это так мило, что мы все родители и воспитываем детей вместе. Мы много говорили об этом и все мы считаем себя родителями… наши названия официально «папа», «мама» и «мама». Для нас три определенно работает лучше, чем два».

A post shared by Adam Lyons (@thedatingcoach) on


Адам, который руководит своей собственной консалтинговой компанией «Psychology Hacker», также является отчимом 7-летнего сына Брук Оливера от её предыдущих отношений.

A post shared by Adam Lyons (@thedatingcoach) on


Он рассказывает: «У нас работают три человека, что позволяет нам намного лучше управлять повседневной жизнью… С тремя людьми логистически гораздо легче справляться со всеми … вещами — мы распределяем обязанности и это также соответствует нашим предпочтениям в постели».

A post shared by Adam Lyons (@thedatingcoach) on


27-летняя Джейн, которая работает вместе с Адамом в его консалтинговой компании, признается, что никогда раньше не хотела иметь детей, пока не поняла, насколько легче жизнь с тремя родителями. Она говорит: «Когда раньше у меня были парни, я никогда не хотела и не заботилась о детях…. Я всегда думала, что когда у вас рождается ребёнок, вы становитесь его рабом…».


«Но воспитывая Данте с Адамом и Брук и наблюдая, как он растет с тремя родителями, я понимаю, что мы могли бы сделать это как семья. С тремя родителями мы все можем иметь социальную жизнь, проводить время друг с другом и разделять родительские обязанности, не мучаясь, как типичная мама, лишенная сна! Два партнера оказывают так много помощи и я никогда не буду оставлять своих детей с тем, кому не доверяю».

A post shared by Adam Lyons (@thedatingcoach) on


А 28-летняя Брук добавляет: «Я очень взволнована из-за беременности Джейн — мне нравится разговаривать с ней. Я всегда хотела иметь четырех сыновей. Мы определенно хотим еще нескольких детей».

A post shared by Adam Lyons (@thedatingcoach) on


До сих пор Адам, Брук и Джейн любят иногда привлекать четвертого партнера для развлечений в постели, но признают, что немного истощены двумя детьми и ещё одной беременностью.

A post shared by Adam Lyons (@thedatingcoach) on


Адам говорит: «Мы всё еще открыты в наших отношениях и мы спим с другими людьми…, но, честно говоря, у нас мало времени! Мы измучены и счастливы с детьми».

A post shared by @brookfast on