Эти двое — самые громкие любовники Нью-Йорка и вот почему они сделали признание

Нью-Йорк — город, который никогда не спит, и это вдвойне верно для жителей Бруклина, которые живут рядом с самыми громкими любовниками «Большого яблока».

49-летняя парикмахер Ольга Валерио публично призналась, что является источником шума, вызванного интенсивной любовью, из-за чего её соседи звонят городским властям с жалобами на рекордные децибелы.

Эти двое - самые громкие любовники в Нью-Йорке и вот почему они сделали признание
Изображение: Facebook

Мужчиной, который доводит её до такого экстаза в постели, является 26-летний приятель женщины, разнорабочий Байрон Перес.

Не так давно издание DNAinfo сообщило, что жители дома 7201 по бульвару Ридж 6 раз жаловались на городскую горячую линию 311 — и это только за 3 месяца. Как теперь выяснилось, причиной этому стали горячие Ольга и Байрон, которые не закрыли окна в квартире женщины на 4-м этаже.

Эти двое - самые громкие любовники в Нью-Йорке и вот почему они сделали признание
Изображение: Facebook

«Это естественно, это нормально, — заявила New York Post мать 4-х детей. — Я никогда не думала, что это произойдет, но это случилось. Я не знала, что мы делаем это слишком громко!».

При этом Валерио утверждает, что была вынуждена сделать признание СМИ из-за того, что жильцы близлежащих квартир считали, что чрезмерно громкие стоны издаёт её дочь Дахиана Валерио, которая намного ближе по возрасту к Пересу.

«Это не так», — рассказала дочь. По словам девушки, она всего лишь временно живёт с матерью после ссоры с бывшим бойфрендом.

A post shared by D. MAGIC #070717 (@dmagic__) on

Ольга изначально не решалась признаться в происходящем — особенно из-за большой разницы в возрасте между ней и Пересом.

«Я не чувствую себя старой, но люди начинают говорить, понимаете? Я не была уверена, что хочу оказаться в такой ситуации, — рассказывает женщина. — Вначале я была так смущена, но теперь я в порядке. Я сказала: «Если мне нужно рассказать всю историю, я это сделаю». Я делаю это для Дахианы».

Её дочь — начинающий музыкант, которая играет под псевдонимом D Magic и говорит, что вскоре должна выпустить свой первый сингл Reggaeton.

A post shared by D. MAGIC #070717 (@dmagic__) on

Она рассказывает, что из-за происходящего один мужчина предложил ей 40 тысяч долларов за ночь.

«Дело в том, что люди думают, что я помешана на этом, — заявила она. — Они думают, что если вы будете такими громкими, если вы будете в газете как самые громкие из пяти районов, то в их сознании это похоже на «О, мой Бог, она действительно должна наслаждаться любовью».

Хотя, по её словам, эта характеристика не совсем ошибочна. Но Дахиана, которая публикует в Instagram соблазнительные фото в обтягивающих платьях и нижнем белье, не может точно сказать, унаследовала ли она звучный стиль матери.

«Я громкая? Я не знаю, но я очень страстная женщина», — сказала она.

A post shared by D. MAGIC #070717 (@dmagic__) on

А когда Дахиану спросили, слышала ли она, как мать занимается любовью, девушка заявила: «Слава Богу, я не слышала её».