Россиянка живет в полиаморной тройке со своим экс-учителем религии. И ей это нравится!

228
228 points

Для большинства девушек делить своего партнера с другой абсолютно неприемлемо, однако 24-летняя Серафима Ериклинцева активно поощряет такую ситуацию. 

Девушка впервые увидела 30-летнего Ивана Лебедева ещё в школе, где мужчина преподавал основы религии, а затем в летнем лагере познакомилась с 21-летней Аполлинарией Майзлик-Мерцаловой, и три года назад они начали жить все вместе.

Трое любовников, живущих в Москве, теперь стараются после работы или учебы проводить вместе как можно больше времени, пишет Daily Mail.

"Мы все считаем друг друга своей семьей и называем друг друга жена и муж, - говорит Серафима. - Наши отношения абсолютно равноценные. Первый раз, когда я поняла, что нас трое, это был экстаз, это было облегчение после определенного конфликта и бесконечное счастье".

"Твоя семья это не тот, кто тебе по крови родня, а это тот, кто идёт с тобой по жизни".

Серафима, Иван и Аполлинария, несмотря на свободные отношения, считают, что те настолько же сильны, как и у любой другой пары.

По словам Серафимы, их интимные контакты варьируются в зависимости от обстоятельств.

"Мы можем заниматься любовью и втроем, и как-то по отдельности, когда у пары есть для этого время, а другого человека нет рядом".

«Мы живем все вместе, но у нас открытые отношения, поэтому мы можем заводить других любовников».

Но даже если эти отношения не последние, Серафима не сомневается, что полиамория является её образом жизни.

"Понятно, в жизни случается всякое, мы не можем давать друг другу обещаний, но мы планируем быть вместе втроем и строить семью, и в том числе заводить детей".

"Полиамория это не только про образ жизни, но и про то, какой я считаю сама себя, - утверждает она. - Мы ничего не можем обещать друг другу, но мы планируем быть вместе, строить семью и иметь детей".

"Если эти отношения не сложатся, я всё равно не вижу себя в моногамных отношениях, - заявляет девушка. - И поэтому я не готова предавать себя, снова втискивая в рамки той концепции, которая мне абсолютно чужда и противоречит моей природе".


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

228
228 points