12 причин, почему мудрым не по годам людям трудно найти свою любовь

Люди, быстро развившие свой внутренний мир, сделали это по одной причине: они должны были справиться с проблемой, они должны были расти или они должны были учиться вследствие каких-то сложных переживаний, которые уготовила им жизнь.

И хотя это великая вещь сама по себе, таким мудрым не по годам людям трудно найти свою любовь.

12 причин, почему мудрым не по годам людям трудно найти любовь
Фото: Franca Gimenez

И вот почему:

1. У них сильное чувство идентичности.

Они знают, кем являются на самом деле, а это означает, что они также знают то, что делают и чего не хотят в партнере, что работает, а что нет. И хотя подобное звучит просто чудесно с точки зрения возможности сделать разумный выбор, в конечном счете это значительно уменьшает количество вариантов.

2. Их не остановить, их чрезвычайная интуитивность может разрушить отношения.

Они часто склонны к преувеличению из-за того, что слишком чувствительны, их способности переживать и делать предположения может разрушить отношения, не имеющие очень прочного фундамента.

3. Многие из них в мучительных отношениях.

Они привязываются к людям, которые не являются для них людьми «навсегда», скорее подобные интенсивные связи предназначены для обучения и быстрого роста.

4. У них часто есть большая цель, которая для них первостепенна — та, от которой их может отвлекать любовь.

Как правило, им нужно завершить довольно много дел до того, как они найдут любовь — потому что мудрые не по годам люди любят глубоко и полностью. А полная отдача себя любви способна отвлечь их от других важных вещей, которые им нужно сделать.

5. Они не согласны на меньшее, чем на любовь своей второй половинки.

Им требуется намного большее, чем поверхностные «средние» отношения. Их абсолютно не устраивает подобное, а иногда это означает «затягивание пояса» и одиночество дольшие, чем у «средних» людей.

6. Хотя многие способны вызвать у них страсть, только немногие с ними совместимы.

Из-за своих глубоких чувств и того, что другие находят их довольно интересными, им легко найти увлечение, но быть тем, кто на самом деле является их лучшим другом, доверенным лицом и любимым человеком является серьезным вызовом.

7. Они не очень стремятся выходить и встречаться с людьми.

Даже если они не имеют ничего против знакомства, оно у них довольно тяжело получается.

8. Они естественные целители и часто притягивают людей, которые нуждаются в помощи, а не любви.

И это притяжение имеет возвратно-поступательный характер. Для не по годам мудрого человека практически нет ничего лучшего, чем возможность помочь кому-то, кто действительно нуждается в этом. Тем не менее, в какой-то момент времени для них важно понять, что им нужно выбрать партнера, а не ученика или объект для благотворительности.

9. Они не любят «играть».

Знакомства по самой своей сути изнурительны для не по годам мудрого человека. Симулирование незаинтересованности ради того, чтобы смотреться «круто» или знание того, какие бестактности другие люди находят отталкивающими (через сколько времени после первого свидания нужно послать сообщение?) их совсем не увлекают и могут вызывать стресс.

10. Их стандарты заоблачные.

Они ожидают многого от себя, поэтому аналогичным образом они ожидают многого и от своих партнеров. И хотя подобное прекрасная вещь, это еще одно качество, которое должно быть под контролем: очень важно иметь возможность принять в человеке то, что не слишком мешает отношениям, чем просто бросить его, потому что он несовершенен.

11. У них есть багаж.

Люди, которые быстро развили свой внутренний мир, сделали это по одной причине: они должны были справиться с проблемой, они должны были расти или они должны были учиться вследствие каких-то сложных переживаний, которые уготовила им жизнь. И хотя это великая вещь сама по себе, нерешенные проблемы часто могут вновь проявиться в близких отношениях.

12. Они чувствуют страх от того, как интенсивно чувствуют любовь.

Степень, с которой они что-то любят пропорциональна тому, насколько они это боятся потерять или не быть «достаточно хорошим» для этого. Они не просто очень сильно любят, они также и всё остальное чувствуют чрезвычайно сильно, а иногда даже те действительно хорошие вещи, которые «мешают» им идти вперёд.