Это первая черная ЛГБТ-семья, которая станет звездой модной рекламной кампании

Кордале Льюис и Калеб Энтони из Атланты, США, вместе уже 6 лет и стали известными в 2014 году, когда сфотографировали себя помогающими дочерям Десмирей и Малии готовиться к школе.

Удивительно простая сцена прекрасно показала их семейную жизнь и получила более 54 тысяч лайков.
С тех пор партнеры продолжали публиковать трогательные снимки своей семьи, в которую также входят их два сына: Кордале-младший и Калеб-младший. И благодаря этой известности они появлялись в Cosmopolitan, Yahoo и даже в рекламной кампании Nikon.
Но теперь пара и их дети вошли в историю, став первой чёрной ЛГБТ-семьей, которая будет участвовать в крупной европейской модной рекламной кампании.
Ведь модный шведский бренд Acne Studios предложил Кордале и Калебу, которые не являются моделями, позировать для рекламной кампании осень-зима 2017 года.
Семью, расположившуюся в полосатых рубашках для регби в гостиничном номере с видом на нью-йоркский Центральный парк, сфотографировал всемирно известный голландский дуэт Inez & Vinoodh.
И cнимки получились великолепными.
При этом креативный директор Acne Studios Джонни Йоханссон заявил, что такая семья является идеальным представлением современной семьи: «Я много размышлял о семьях. Поскольку Acne Studios начиналась как коллектив, в те дни нам хотелось бы видеть друг друга как семью. Поэтому мне хотелось показать семью современности… — так мы нашли Кордале и Калеба».
Йоханссон, сын которого ранее тоже снимался в рекламных кампаниях, добавил: «Это также способ подчеркнуть, что, хотя каждая семья отличается, мы все одинаково любим и хотим лучшего для своих детей. Не бывает «нормальной» семьи — все семьи нормальные».