Парень сорвал джекпот и одел маску «Крика», чтобы родственники не просили денег

215
215 points

Победитель лотереи, сорвавший джекпот в размере 158 миллионов ямайских долларов (около 1,2 миллиона долларов США), пришел за выигрышем в маске маньяка из серии фильмов «Крик» — чтобы не делиться деньгами с родственниками.

На выданном ему чеке значится только «А. Кэмпбелл».

Изображение: Supreme Ventures

Компания Supreme Ventures, которая проводит лотерею, говорит, что всегда готова помочь победителям замаскировать себя, если они об этом попросят.

Изображение: Supreme Ventures

«Сокрытие вашей личности будет правильным шагом. Это не обезопасит вас полностью, но поможет значительно уменьшить стресс», — заявил Jamaica Star ямайский эксперт по безопасности Роберт Финци-Смит.

«Как только кто-то узнаёт, что вы получили немного большую обычной суммы денег, у вас сразу появляются родственники, о которых вы даже не подозревали. Как правило, у жителей Ямайки возникает ощущение, что если они не станут благодетелями для всех ближних и дальних, то… это нехорошо».

Победитель лотереи говорит, что умеет обращаться с деньгами и планирует купить хорошее жилье.

Изображение: Supreme Ventures

«Я смотрю на вещи, которые деньги могут изменить. У меня небольшой бизнес, поэтому я планирую увеличить его, купить квартиру. Мне нравится иметь деньги», — заявил он.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

215
215 points