Парень посыпал торт травкой и превратил семейный день рождения в кошмар

203
203 points

Несколько гостей позеленели, у них началась рвота и их пришлось отправить в больницу. Двоим пострадавшим было за 80 лет.

Глупая шутка в стиле «заправьте торт ко дню рождения марихуаной и подайте его ничего не подозревающим членам семьи» доставила множество проблем гостям празднества в Австралии, некоторым из которых было за 50, а двоим — за 80 лет. Они позеленели, у них началась рвота и в конечном итоге их «госпитализировали с передозировкой».

Изображение: Flickr/Kelly Garbato

«Все прекрасно проводили время и в качестве десерта нам подали торт с фруктами и сливками, посыпанный сверху какими-то милыми маленькими кусочками шоколада, — рассказала Клэр, женщина за 50 и одна из 4 человек, оказавшихся в тот день в больнице. — Оказывается, кусочки шоколада содержали марихуану».

Далее Клер объяснила, что один из гостей семейного праздника, парень 20 с небольшим лет, посыпал торт шоколадом с каннабисом, потому что «думал, что это оживит семейную вечеринку по случаю дня рождения».

«Эффект проявился не сразу, — вспоминает Клэр. — В течение часа я почувствовала отечность горла и головокружение, а через 3 часа я и 3 других члена семьи были госпитализированы с передозировкой».

«Очевидно, у меня аллергия на каннабис или это была очень высокая доза».

Клэр вводили адреналин и её пришлось лечить от анафилаксии, в то время как несколько других гостей страдали приступами «действительно неприятной рвоты». Среди пострадавших были родители Клэр, которым за 80 лет.

«У одного была рвота, а у другой был чрезвычайно высокий сердечный ритм, — сказала она. — Мы все были в ужасе, потому что в течение нескольких часов мы не знали, что происходит … Люди теряли сознание … [И персонал больницы] был расстроен, потому что мы все говорили чепуху. Все, кто был на этом мероприятии, обращались друг к другу и просто не знали, что были под кайфом».

После нескольких часов хаоса, вызванного травкой, преступник, наконец, признался в совершенном злодеянии. Он объяснил, что взял шоколад у «друга, который получает его из США». Но Клэр говорит, что она и ее партнер страдали, по крайней мере, 3 дня и были вынуждены взять несколько дней отгулов, чтобы полностью восстановиться.

«Очень необычно иметь такую серьезную реакцию, — сказала она. — Никто не ел много шоколада, он был просто в качестве посыпки на десерте».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

203
203 points