Они превратили Ford Transit в дом на колесах, чтобы путешествовать по Европе

Этот парень живет мечтой. Британец оставил позади традиционную жизнь с работой, чтобы путешествовать по Европе со своей австралийской девушкой в фургоне Ford Transit.

Старый фургон, его ремонт и внутренняя отделка обошлись паре в 3 тысячи долларов.

A post shared by Aaron Goodfellow (@azdowg) on

27-летний Аарон Гудфеллоу и 24-летняя Софи Тейлор встретились в Швейцарии, прежде чем отправиться в путешествие.

A post shared by Aaron Goodfellow (@azdowg) on

«Мы оба наслаждаемся общением и изучением культур, отличных от наших, поэтому любим путешествовать и работать за границей, где и встретились, — рассказывает Аарон. — Будучи из стран, расположенных на разных сторонах света, нам посчастливилось оказаться на работе в Вербье, Швейцария, и после завершения сезона в мае … на сэкономленные деньги мы имеем возможность свободно путешествовать часть лета».

A post shared by Aaron Goodfellow (@azdowg) on

«Играя в карты в пабе Clapham и наслаждаясь бутылкой красного вина, Софи сказала: «Давай купим фургон, переделаем его и будем путешествовать по Европе».
Две недели назад Аарон и Софи выехали из Великобритании и отправились на паром в Кале, планируя проехать вдоль побережья Европы. После Франции они побывают в Испании и Португалии, а затем в Марокко, чтобы попасть в Сахару.
Затем последуют Италия и Хорватия, за которыми Словения, Австрия и Германия, и в конечном итоге пара планирует достичь Бельгии, Нидерландов, Дании и Швеции. Аарон сказал: «Каждый день очень отличается, несмотря на жизнь в одном и том же фургоне, а утром и вечером можно наблюдать потрясающие виды».
«Звуки дикой природы, океана и ветер, катящий волны — мы живем очень простым образом жизни».
«Свобода ехать практически в любую точку в любое время и выбирать, остаться где-то ещё на день или отправиться дальше, очень гибкая».
Хотя их дом на колесах раз в 20 меньше обычного, пара по-прежнему живёт повседневной жизнью.
«Каждый день мы как минимум 2 раза готовим, затем расслабляемся или делаем длительные прогулки и упражнения, чтобы в конце дня отдохнуть в удобном месте», — говорит Аарон.
«Это минималистичный стиль жизни, мы должны бережно относиться к воде, когда дело доходит до мытья и принятия душа вместе с хорошо спланированными блюдами, но мы чувствуем, что это на самом деле заставляет нас ценить мелочи в современном доме, такие как постоянная горячая вода для мытья и уборки».

A post shared by Aaron Goodfellow (@azdowg) on

«Оставшись без доступа к телешоу и фильмам из нашей обычной рутины, мы потратили гораздо больше времени на разговоры и просто качественное совместное времяпрепровождение».