Прочитайте это, если вы не только отчаянно независимы, но и чрезвычайно эмоциональны

Вот что значит быть независимым: вы принимаете свои собственные решения, вы стоите на своих ногах, вы поднимаете себя, когда падаете и вы способны держать себя в руках.

Вы всегда вели себя таким образом и всегда всё было по вашему усмотрению. Вы никогда не боялись идти самостоятельно вперёд и доверять себе. И вы постоянно ищете способы, чтобы быть еще более самодостаточной, выстраивая свой собственный жизненный путь, чтобы делать то, что вы хотите.

Прочитайте это, если вы не только отчаянно независимы, но и до нелепости эмоциональны
pixabay.com

Но вы также любите. И эта любовь ужасна, прекрасна и всеохватывающа. Вы любите с такой страстью, что это вызывает отвращение. Поглощение, переплетение, беспорядок эмоций связывают вас с другим человеком. Любовь, которая закручивает ваши чувства, бросает вас вверх-вниз и помещает ваши веру, упрямство и яростную независимость в руки этого другого человека.

Из-за этого вы живете в состоянии постоянного напряжения.

Есть две вещи, к которым вы стремитесь: независимость и любовь. Но вы хотите, чтобы ни одна из них не перевешивала другую. Вы жаждете чувства собственного достоинства, возможности не зависеть от кого-либо еще в жизни, которую вы хотите. Но когда вы любите, вы связываете свою жизнь с жизнью другого человека. Охотно. К счастью. Путь, который вы задали себе, становится связанным с этим человеком. И это одновременно возбуждает и ужасает вас.

После этого ваш мир превращается в поле внутренней битвы. Вы успокаиваете свой упрямый ум и поддаетесь любви. Вы сворачиваетесь в клубочек на коленях этого человека, подобно щенку, который жаждет его прикосновения, его поцелуя. Вы становитесь женщиной, которая доверяется мужчине, женщиной, которая опирается на мужчину, когда она чувствует себя потерянной, женщиной, которая думает об этом мужчине так же, если не больше, чем о себе. Это прекрасно. Это любовь.

Но после этого вы внезапно начинаете думать по-другому. Вы чувствуете себя слабой, зависимой, хрупкой. Вы стали женщиной, которая впустила человека в свою душу, которая доверяет ему, которая легко может быть раздавлена теми же руками, что прикасаются к ней. И тут вас бросает в другую сторону. Вы отстраняетесь. Вы проводите время в одиночестве, просто восстанавливаетесь, вспоминая о чувстве собственного достоинства. Отпускаете.

Ни одна из этих сторон не делает вас полностью счастливой. Ни одна из этих сторон не дарит вам ощущение полноты. Вы не можете найти баланс, потому что вы одинаково жаждете обеих этих вещей. И вы так и живете в этом состоянии напряжения — что вы ищете и кто вы есть, кем вы становитесь и в чем вам страшно признаться.

Вы независимая женщина. Женщина с сильным сердцем и страстной душой. Вы не можете отпустить часть себя, ту часть, которая решает за вас, находит в себе силы выживать в одиночку. Тем не менее, вы не можете бояться любить. Вы не можете бояться принять ту свою до нелепости эмоциональную сторону, ту сторону, которая смешивает ваши силы с вашей же страстью. Сторону, которая делает вас цельной личностью.

Вы не полны без обеих этих вещей — без силы, которой вы обладаете, и без слез, слов и поцелуев, которые вы свободно дарите. Вы сильная женщина. И вы эмоциональная женщина. Вы идеальное сочетание их обеих.