Она вышла замуж за брата, впервые встретив его в 35 лет

166
166 points

Женщина вышла замуж за единокровного брата, несмотря на незаконность подобного брака.

Три года назад 50-летняя Дебби Зутант из Ки-Уэста, штат Флорида, США, расписалась со своим супругом Джо. Пара, у которой общий отец, заявляет, что испытывает генетическое половое влечение — состояние, при котором люди влюбляются в своих давно потерянных родственников.

Изображение: The Sun

Когда в 2003 году они впервые встретились, Дебби было 35, а Джо 23 года, и женщина утверждает, что это была «любовь с первого взгляда», пишет The Sun.

Уже на втором свидании они отправились в постель и буквально жили там две недели, чтобы лучше узнать друг друга.

После этого пара 10 лет скрывала запретные отношения от родственников и власти говорят, что понятия не имели об их родственной связи, поскольку у Дебби и Джо разные фамилии.

Сейчас Дебби, работающая художником, решила признаться в случившемся, чтобы повысить осведомленность о генетическом половом влечении, и настаивает, что не стыдится подобных отношений.

«Хотя мы с Джо и брат и сестра, встретившись, мы безумно полюбили друг друга, — говорит она. — Я знаю, что у нас одна кровь, но мы никогда не росли вместе, так что совершенно отличаемся от других братьев и сестер».

«Меня удочерили в три года и я всегда чувствовала, что мне чего-то не хватает, и жаждала найти свою настоящую семью».

В 35 лет Дебби заплатила 3 тысячи долларов частному детективу, чтобы он нашел её биологических родителей.

«Когда я воссоединилась с мамой и папой, мой отец сказал мне, что у меня есть единокровный брат по имени Джо, — говорит женщина. — Он показал мне его фотографию — я никогда не забуду, как смотрела на человека, у которого был тот же папа, что и у меня».

А уже через год, в 2003 году, Дебби встретила Джо на семейной вечеринке в Нью-Йорке.

«Это может прозвучать банально, но когда мы с Джо посмотрели друг другу в глаза, это была любовь с первого взгляда. Впервые в жизни я ощутила себя цельной. Это было похоже на то, как два потерянных фрагмента пазла наконец собрались вместе».

Изображение: The Sun

На следующий вечер Джо, также художник, пригласил Дебби на ужин и признался, что почувствовал к ней то же самое.

«После нашего второго свидания мы занялись любовью. Это не было странным — это казалось естественным и мы словно принадлежали друг другу».

Вскоре Дебби, беспокоясь о том, что другие люди подумают об их отношениях, решила поискать подобные случаи в Интернете.

Именно тогда она обнаружила существование генетического полового влечения и поняла, что не является единственным человеком, который влюбился в давно потерянного члена семьи.

Затем пара съехалась, но, опасаясь критики, продолжала держать свой союз в секрете.

«Всякий раз, когда у нас были гости, мы делали вид, что Джо спит в комнате для гостей, — вспоминает Дебби. — А когда мы посещали семейные вечеринки, то притворялись просто братом и сестрой».

«К сожалению, мой и Джо отец скончался через три года после нашей встречи, поэтому он так никогда и не узнал о нас».

«Я рассказала о происходящем только самым близким друзьям и все они говорили мне просто наслаждаться счастьем, поддерживая меня».

«Джо же не сказал об этом никому: я знала, что он боится того, что подумают люди».

В 2005 году Дебби бросила работу в офисе и вместе с Джо занялась арт-бизнесом во Флориде. И только в 2014 году пара рассказала родственникам о своей тайной связи. Как выяснилось, почти все они уже догадывались о происходящем.

«Все заявили, что до тех пор, пока я и Джо счастливы, они не будут нас осуждать».

А через год, несмотря на незаконность брака между братом и сестрой, Дебби и Джо официально расписались.

Отметим, что в США людям, которые вступают в брак с братом или сестрой, грозит тюремное заключение на срок до 15 лет, а также штраф в размере 24 тысячи долларов.

Дебби говорит: «В регистрационной службе не заметили, что мы родственники, поскольку у нас были разные фамилии».

«Затем у нас была вторая церемония на лодке на Кубе под закатом. Когда мы смотрели друг другу в глаза, я знала, что хочу быть с ним всю оставшуюся жизнь».

«Когда мы вернулись домой, у нас было третье свадебное торжество с нашей семьей и моей приемной семьей. Теперь мы с Джо вместе 15 лет и женаты уже почти три года, — говорит Дебби, которая считает, что в будущем подобное табу не будет существовать. — Я думаю, наш папа принял бы нас, ведь он хотел, чтобы мы были счастливы, как и вся наша семья».

«Ты не можешь выбирать, в кого тебе влюбиться, любовь — это любовь», — заявляет она.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

166
166 points