Она говорит, что «слишком красива», чтобы найти парня

Черелл Нил — мать-одиночка из Великобритании, работающая продавщицей. И она говорит, что слишком красива, чтобы найти себе парня.

Она симпатизирует другим девушкам, говоря:

«Мне кажется, что обычной Джейн легче, потому что люди действительно хотят узнать её как личность, так как её внешность просто средняя. В то время как ко мне всегда неправильное внимание, они никогда не хотят узнать меня как личность.
Обычные девушки в конечном итоге получают длительные отношения, а я та, кто целует всех лягушек».

A post shared by Cherelle (@chebella91) on

Но несмотря на то, что Нил называет других девушек «обычными», она настаивает, что сама является прекрасной:

«Меня тошнит от людей, считающих меня противной, когда я на самом деле прекрасный человек. Моя внешность привлекает не тех парней и это было действительно тяжело, теперь я полностью над мужчинами».

Она говорит, что мужчины полагают её тщеславной:

«Они постоянно думают, что если я хорошо выгляжу, то буду грубой или заносчивой. Они говорят мне: «Ты думаешь, что ты слишком хороша собой, не так ли?» — это смешно.

Но считает, что у этих мужчин проблемы:

«Всякий раз, когда я на свидании, они заботятся только о том, как я выгляжу, они даже не слушают того, что я говорю.
Мой последний парень просто маршировал со мной вокруг своих друзей и заботился только о том, чтобы сфотографироваться со мной. Ни один мужчина, с которым я встречалась до сих пор, никогда не интересовался разговором со мной».

Она добавляет, что во время свиданий чувствует неловкость:

«Однажды, когда я была на свидании, я помню, что в тот день по новостям рассказали о чём-то произошедшем. Я делилась своим мнением о событии и этот парень совершенно не слушал меня.
Он продолжал говорить мне, что я красивая и не слушал, тогда я поблагодарила его и продолжила спрашивать, что он думает об этом.
Его это не озаботило и он продолжил говорить о моём внешнем виде и в конце концов не слушал ни слова, которое я говорила».

Но внешний вид влияет не только на её любовную жизнь. Нил говорит:

«Девушки тоже ревнуют, у меня на самом деле есть только одна подруга. Однажды, когда я была в клубе с подругой и мы пошли в туалет, множество девушек, которых я не знала, восхищались мной, моими волосами и моей внешностью. После этого моя подруга внезапно вышла и покинула клуб, и с тех пор она не разговаривает со мной.
Если я увижу красивую девушку, я обязательно каждый раз говорю, что мне нравится в ней, хорошо быть хорошей. Просто я больше не общаюсь со многими девушками как с подругами».