Она родила ребенка своего сына — к неописуемой радости невестки

186
186 points

Как счастливая бабушка стала суррогатной матерью своего внука. 

29-летняя Кайла Джонс из Тексарканы, штат Арканзас, США, очень хотела иметь полноценную семью со своим мужем Коди. Но, к сожалению, в 17 лет она перенесла частичную гистерэктомию, что чрезвычайно усложнило реализацию её мечты.

Geplaatst door Kayla Jones op maandag 5 juni 2017

"Я всё ещё могу иметь ребенка биологически, но не могу самостоятельно его выносить", - рассказывает Кайла.

Решение проблемы заключалось в том, чтобы найти суррогатную мать. Но безуспешные поиски подходящей кандидатуры заставили пару более внимательно присмотреться к родственникам.

"Мы с мужем сыграли свадьбу в 2012 году и моя свекровь всегда шутила, что будет суррогатной матерью для нас. После того, как несколько наших вариантов суррогатных матерей не сработали, мы стали более серьезно относиться к словам свекрови", - говорит Кайла Джонс.

"Сначала я думала, что врачи посчитают нас сумасшедшими, но когда плотнее занялась вопросом, то нашла информацию о других бабушках, ставших суррогатными матерями".

После множества тестов и обследований, а также несмотря на скептицизм врачей, мать Коди Пэтти была готова к тому, чтобы выносить ребенка пары.

Geplaatst door Kayla Jones op dinsdag 19 december 2017

"Мы начали процесс ЭКО в октябре 2016 года и сделали первый перенос эмбрионов в марте 2017 года, но он был неудачным. Мы были опустошены, но решили попробовать ещё раз. В мае 2017 года мы узнали, что беременны!".

"Пэтти оставила образец мочи на крыльце перед тем, как отправилась на работу. Я взяла его и мы с мужем дома сделали тест. Я не могу описать ощущение от увиденных двух розовых полосок".

Через 7 месяцев, 30 декабря 2017 года, с помощью кесарева сечения бабушка родила своего внука Аллена.

Geplaatst door Kayla Jones op dinsdag 9 januari 2018

«Я так поражена этим чудом. Родить его с помощью суррогатной матери было не так легко и определенно нелегко для Пэтти, но его наличие рядом оправдывает все эти трудности».

В свою очередь 50-летняя Пэтти Ресккер говорит, что чувствовала себя «благословленной» стать суррогатной матерью своего внука.

"Недавно мне повезло сделать одну из самых полезных вещей: выносить моего внука для сына и невестки. Это то, что благословило не только меня и мою семью, но и семью Кайлы. Ребенок - это пожизненное обязательство и я знала, что нет двух более достойных людей, чем они".


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

186
186 points