Ей 98, но она переехала в дом престарелых, чтобы присматривать за 80-летним сыном

98-летняя женщина переехала в дом престарелых, почувствовав, что её 80-летний сын нуждается в материнской заботе и поддержке.

Ада Китинг из Великобритании решила, что ей нужно присоединиться к сыну Тому, уже год живущему в доме престарелых в Ливерпуле. Ведь за свою 80-летнюю жизнь Том так и не женился, поэтому они всегда жили вместе и практически неразлучны.

Ей 98, но она переехал в дом престарелых, чтобы ухаживать за 80-летним сыном
Изображение: METRO/Liverpool Echo

Ада говорит: «Каждый вечер я желаю «Спокойной ночи» Тому в его комнате и я прихожу и говорю ему «Доброе утро».

«Когда я иду к парикмахерам, он ищет меня, чтобы увидеть, когда я вернусь. Когда я возвращаюсь, он приходит ко мне, вытянув руки и обнимая меня».

«Вы никогда не перестаете быть мамой».

Том рассказывает: «Они здесь очень хорошие и я счастлив больше видеть свою маму, теперь она здесь живет. Она очень хорошо ухаживает за мной. Иногда она говорит мне: «Веди себя хорошо».

Ей 98, но она переехал в дом престарелых, чтобы ухаживать за 80-летним сыном
Изображение: METRO/Liverpool Echo

У Ады и её покойного мужа Гарри было четверо детей — Том, Барбара, Марджи и Джанет, которая умерла в возрасте 13 лет. До ухода на пенсию Том был художником и декоратором, а Ада работала медсестрой.

Добавим, что внучка Ады и другие родственники являются постоянными посетителями дома престарелых и говорят, что счастливы тем, что Ада и Том снова могут быть вместе. А работники заведения, в свою очередь, невероятно тронуты настолько близкими отношениями между матерью и сыном.