Она не знала, что беременна — пока на кухне из неё не выскочила голова ребенка

19-летняя Эмма Крофтс-Уилсон перерезала пуповину кухонными ножницами, а затем написала своей маме: «Пожалуйста, не злись и не сердись, но я только что родила ребенка. Я не знаю, что мне делать».

Она родила дочь на кухонном полу — не имея ни малейшего понятия о своих 39 неделях беременности. 19-летняя Эмма Крофтс-Уилсон из Новой Зеландии была дома сама, когда у неё начались схватки перед рождением дочери Ханны-Мари.

Она не знала, что беременна, пока на кухне из неё не выскочила голова ребенка
Изображение: The Sun

Её живот и нижняя часть спины начали болеть ещё накануне вечером, но Эмма всего лишь приняла болеутоляющее и продолжила заниматься своими делами в обычном режиме.

Крофтс-Уилсон поняла, что происходит только после того, как посмотрела вниз и увидела голову, выходящую из неё. «Я не знала, что происходит. Я просто чувствовала сильное жгучее ощущение, а когда посмотрела вниз, то увидела голову», — рассказывает Эмма.

«Именно тогда до меня дошло. Следующее, что я помню — ребенок у меня на руках».

«Я была дома одна и это было страшно. Я даже не кричала».

«Я была просто шокирована и не знала, что думать, но мне удалось перерезать её пуповину кухонными ножницами и завернуть её в полотенце».

«После этого я попыталась вымыть всю кровь».

Она не знала, что беременна, пока на кухне из неё не выскочила голова ребенка
Изображение: The Sun

Эмма рожала около 7 минут и Ханна-Мари появилась на свет 11 февраля 2016 года.

Отрезав пуповину, Эмма послала своей маме сообщение. В нём было написано: «Пожалуйста, не злись и не сердись, но я только что родила ребенка. Я не знаю, что мне делать».

Эмма добавила: «Она позвонила мне и сказала: «Надеюсь, ты шутишь!». Но это, конечно, было не так».

«Пока я ждала её, чтобы она добралась до дома, все, о чём я могла думать — это убрать кровь. Врачи потом сказали мне, что я потеряла около литра».

Она не знала, что беременна, пока на кухне из неё не выскочила голова ребенка
Изображение: The Sun

Семья Эммы сразу же бросилась к ней, её мама плакала, когда увидела произошедшее. После этого приехали папа и сестра Эммы, после чего отец спросил, кто же является отцом новорожденной.

Молодую маму доставили в больницу с дочерью весом в 2,9 килограмма, где у неё вышла плацента. Также роженице потребовалась операция для восстановления разрыва.

Это может показаться невероятным, но у Эммы была нерегулярные месячные во время беременности.

Теперь она понимает свою тягу к ресторанам KFC и отсутствие интереса к выпивке, которые, вероятно, были симптомами. При этом Эмма не заметила прибавление веса, к тому же её любовь к мешковатой одежде в любом случае делала это не столь очевидным.

Она не знала, что беременна, пока на кухне из неё не выскочила голова ребенка
Изображение: The Sun

Сначала Эмме было трудно осознать эту новость, но со временем ей полегчало. «У меня не было мгновенной связи с ней, но это чувство появилось во время пребывания в больнице», — сказала она.

«Её отец был романом на одну ночь — австралийский парень, который приехал в Новую Зеландию в отпуск со своими друзьями».

«Я не знаю его имени, так что даже не представляю, где искать его, но мои друзья и семья так поддерживали меня».

«Сестра моего отца поделилась этой историей в Facebook и случайные незнакомцы начали жертвовать одежду, автокресла и другие принадлежностей для нас».

«Нам очень повезло».