«Она мелкая, тщеславная женщина»: Брат Меган Маркл призвал принца Гарри отменить свадьбу

232
232 points

Сводный брат Меган Маркл опубликовал открытое письмо, в котором рассказывает принцу Гарри, что ещё «не слишком поздно» отменить свадьбу с его сестрой.

Томас Маркл-младший предупредил 33-летнего принца, что 36-летняя Меган — «пресыщенная, мелкая, тщеславная женщина, которая выставит на посмешище Вас и традиции королевской семьи».

Томас Маркл и Меган Маркл с принцом Гарри. Изображение: DailyMail/Wikimedia

Письмо было опубликовано в журнале In Touch.

Изображение: In Touch

Вот его перевод:

Дорогой принц Гарри.

Еще не поздно, Меган Маркл, очевидно, не пара для Вас.

Чем ближе становится Ваша королевская свадьба, тем больше становится ясно, что это самая большая ошибка в истории королевских бракосочетаний.

Я в недоумении, почему вы не видите настоящую Меган, которую видит весь мир.

Попытка Меган сыграть роль принцессы подобна попытке стареющей голливудской актрисы ниже среднего уровня.

Каким должен быть человек, который использовал собственного отца, пока он не обанкротился, а затем забыл о его существовании, оставив в Мексике сломанным и с кучей долгов.

А когда пришло время платить по счетам, она забывает своего отца, как будто никогда не знала его.

Мой отец никогда не восстановится ни финансово от выплаты долгов Меган, ни эмоционально от её отречения. Мег показывает свое истинное лицо.

Совершенно очевидно, что крошечная голливудская слава ударила ей в голову, превратив в пресыщенную, мелкую, тщеславную женщину, которая выставит на посмешище Вас и традиции королевской семьи.

Не говоря уже о том, что, прежде всего, она не приглашает свою семью и вместо этого приглашает на свадьбу совершенно незнакомых людей. Кто так делает? Вы и королевская семья должны положить конец этой фальшивой сказочной свадьбе, пока не стало слишком поздно.

Не получил приглашения её собственный отец, который должен был вести её к алтарю.

Она забыла, что если бы не мой отец, она бы протирала столы и работала няней, чтобы рассчитаться по долгам.

Весь мир смотрит, как Мег принимает неверные решения, Гарри, ещё не слишком поздно.

Меган все еще моя сестра. Она член семьи. И что бы не случилось, это ей решать, хочет ли она забыть меня или остальную часть семьи, либо семья прежде всего.

Кроме того, вы могли бы подумать, что королевская свадьба сблизит расколотую семью, но мне кажется, что мы все дальние родственники Мег.

С уважением, Том Маркл-младший


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

232
232 points