Невеста отменила свадьбу после того, как гости отказались платить за неё

205
205 points

Сьюзен — женщина, выросшая на ферме и встретившая парня своей мечты всего в 14 лет. В 18 лет они обручились, а вскоре после этого у них родился ребенок.

Решив отпраздновать свой любовный союз, женщина захотела провести свадьбу на тропическом острове Аруба у побережья Венесуэлы. Но стоимость роскошной церемонии составила около 60 тысяч долларов.

Поэтому невеста попросила каждого из приглашенных подарить по 1500 долларов. Понятно, что большинство гостей отказались и её отношения со всеми быстро ухудшились. Свадьбу отменили, пишет Metro.

Сейчас Сьюзан планирует отправиться в поход вокруг Южной Америки и проклинает «змей», разрушивших её свадьбу.

В своем эпическом сообщении в Facebook, которое стало чрезвычайно популярным в сети, невеста объяснила, как её планы потерпели крах.

Изображение: pixabay.com

«Наш запрос о 1500 долларах с каждого из гостей не выходил за рамки обычного, — написала она. — Мы ясно дали понять: если вы не сможете внести свой вклад, вы не сможете появиться на нашей эксклюзивной свадьбе. Такая вечеринка бывает раз в жизни».

«Я серьезно спрашиваю, что такое 1000 долларов? Что такое 1500 долларов? Ясно, что это не так много. Это вполне терпимо и в рамках бюджета. Я слышала о людях, которые просили еще больше».

Люди не очень прислушались к словам Сьюзен, поэтому она создала страницу для сбора средств на сайте Go Fund Me, но и эта её затея провалилась.

И хотя вначале женщину поддерживали семья мужа и лучшая подруга, все они в конце концов отказались от участия в свадьбе.

«Внезапно всё больше людей начали отказываться. Моя лучшая подруга с детства. Моя семья. Я была потрясена до слез. Хуже всего, что это случилось всего за месяц до свадьбы. Отмена обошлась в более чем 5 тысяч долларов».

Партнер Сьюзен всё же хотел жениться, хотя и не мог позволить себе грандиозную свадьбу, поэтому предложил поехать в Лас-Вегас.

«Я рассмеялась ему в лицо, но он был серьезен, — написала она. — Он хотел эту дешевую, неряшливую, грязную свадьбу в Вегасе. Я имею в виду, он что, на всю голову поеханный? Мой бывший вышел из комнаты и не извинился за свое ужасное предложение. Затем я позвонила подружке и разревелась».

«Вместо сочувствия мне сказали, что я слишком многого хочу и должна жить по средствам».

«Я просто хотела стать на один день Кардашян, а затем жить своей обычной жизнью. Я назвала её грязным, жалким подобием подруги и повесила трубку».

После этого подружки невесты попросили женщину вернуть им деньги, но она отказалась это делать, пока ей не компенсируют полученный эмоциональный стресс.

Сьюзен закончила свое сообщение следующим образом: «Дружеское напоминание вам, с*ки. Не думайте, что вы купили меня. Я готова отрубить вам всем ваши змеиные головы».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

205
205 points