Настасья Урбано — бывшая супермодель-миллионерша, ставшая бездомной, живущей на улицах Барселоны

250
250 points

Бывшая модель с обложки Vogue, которая в разгар карьеры зарабатывала миллион долларов в год, теперь бездомная и живет на улицах Барселоны, Испания.

57-летняя Настасья Урбано в 1980-х годах участвовала в рекламных кампаниях с Линдой Евангелистой, была лицом знаменитых духов Opium от Yves Saint Lauren и ужинала с Джеком Николсоном и Энди Уорхолом.

Изображение: Go Fund Me

Однако с тех пор женщина скатилась вниз и сейчас спит в фойе банков в столице Каталонии.

Изображение: Go Fund Me

В возрасте 20 лет испанская красавица уже была на обложке Vogue и переехала в Нью-Йорк, где ее подписало известное агентство Ford Models.

Она пользовалась огромным успехом по обе стороны Атлантики и жила жизнью, о которой большинство людей могли только мечтать.

«Я снималась для всех журналов, меня все любили. 3 или 4 года мне платили миллион долларов в год только за 20 дней работы, — вспоминает Урбано. — Однажды я ужинала с Джеком Николсоном, на следующий день с Энди Уорхолом или даже Романом Полански».

«Я собиралась пойти на свадьбу Мадонны с Шоном Пенном, потому что они пригласили [американского актера] Дэвида Кита, а я тогда с ним встречалась, но в тот день у нас было похмелье и мы не могли встать. У меня было все, я жила как королева».

Настасья Урбано говорит, что ее жизнь изменилась после того, как она встретила мужчину, ставшего её мужем и отцом её детей.

Женщина утверждает, что финансировала их роскошный образ жизни, но в конце концов он оставил её «голой и босой».

«Единственная хорошая вещь в этих отношениях — мои дети, остальное было ужасно, — утверждает Настасья. — Он платил за всё моими деньгами. Всего лишь через два дня после знакомства с ним он захотел, чтобы я купила BMW, и я как дура подписала чек. Я была влюблена…».

Урбано, страдающая от депрессии, говорит, что сейчас ее выселили на улицу, потому что она не могла заплатить за квартиру.

Теперь она по очереди спит на диванах подруг и в фойе банка, где автоматические двери дают клиентам доступ к банкоматам.

«Я хочу жить, а не просто выживать. Я устала выживать и выпрашивать деньги. Люди вокруг меня исчезли, все ушли и я не удивлена, — говорит она. — Я хочу, чтобы мои дети видели, что у меня все хорошо. Я хочу выздороветь как личность и быть в порядке, чтобы они могли гордиться мной».

Настасья начала свою карьеру в моде в Барселоне и стала моделью для ведущих брендов, таких как Revlon и Yves Saint Laurent, попав на обложку Vogue в 1981 году.

Добавим, что узнав о нынешнем положении Урбано, группа бывших коллег решила сделать все возможное, чтобы помочь ей встать на ноги.

«Это повергло меня в шок. Никто этого не ожидал. Мы были на уровне принцесс, но она, она была на уровне богини, — говорит экс-модель Рут Шулер. — Я помню ее как замкнутую личность, очень красивую и очень щедрую по отношению к другим. Мы привлекаем все больше людей. Прежде всего, поговорить с ней, узнать, как она и что ей нужно.

А другая бывшая модель, Эрнандо Эррера, сказала:

«У нее есть много вещей, которые можно подарить миру моды. Она могла бы делать много вещей, не только в качестве модели, но и проводить конференции, модные выступления и другие мероприятия».

«Я готова научить ее и поговорить с фотографами и агентствами, чтобы она снова могла работать».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

250
250 points