«Мой муж старше моего отца»

25-летняя Натали утверждает, что нет большего счастья, чем быть рядом с 53-летним Крисом — даже если люди на улице думают, что он её дедушка.

Женщина нашла любовь мечты с мужчиной, который старше её родителей.

Натали Гарнер встретила Криса два года назад, когда ей было 23, а ему 51 год, после того, как переехала в квартиру через коридор от мужчины в Чатеме, Великобритания.

Мой муж старше моего отца
Изображение: Natalie Purtill

Они начали общаться в коридоре и в конце концов Крис пригласил её на чашечку кофе.

«Крис и я нашли общий язык почти сразу, — рассказывает девушка. — Он действительно привлекал к себе своим чувством юмора и я обрадовалась, когда он пригласил меня».

Пара держала роман в тайне ото всех в течение года, беспокоясь о том, как друзья и родственники отреагируют на 28-летнюю разницу в возрасте. В конечном итоге покровы были сорваны в сентябре 2015 года, когда Натали рассказала всё своим 50-летней матери и 51-летнему отцу.

«Мой папа спокойно отреагировал на это и был рад за меня, — рассказывает Натали. — Но моей маме было трудно смириться с нашим решением».

«В конце концов моя мама не пришла на нашу свадьбу. Довольно грустно, что она тогда не договорилась с ним. Но сейчас она смирилась. Мы вместе отмечаем семейные мероприятия и он чувствует себя совершенно нормально».

Мой муж старше моего отца
Изображение: Natalie Purtill

Хотя, конечно, не всё так просто, ведь Натали и Крис принадлежат к различным поколениям: она любит клубы и Тейлор Свифт, в то время как её муженьку больше нравятся пабы и «Битлз».

Натали раньше встречалась с ровесниками, но серьезных отношений так и не получалось. Крис же был женат 20 лет назад, но после того расставания остался жить один.

Теперь они не могут быть счастливее — даже если люди на улице иногда считают, что он её дедушка.

Мой муж старше моего отца
Изображение: Natalie Purtill

«Мы можем смешно выглядеть, когда держимся за руки, отправившись за покупками, — признается Натали, которая пытается завести ребенка с Крисом. — Но если честно, меня это не волнует: мои родственники и друзья счастливы, мы счастливы и людям не следует так сразу судить о нас».

«Счастье не приходит слишком часто, так что вы должны ухватить его, когда это произошло. Я так счастлива с Крисом, он любовь всей моей жизни и ничто не изменит этого».

Мой муж старше моего отца
Изображение: Natalie Purtill