Мишель Кобке — девушка, у которой самолет вместо бойфренда

176
176 points

Продавщица Мишель Кобке из Германии влюблена в Boeing 737-800. Это отношения на больших расстояниях, так как авиалайнеру часто приходится летать в самые удаленные уголки мира, но Мишель справляется с этим, ложась каждую ночь в постель с его моделью. При этом девушка надеется, что однажды расстояние между ними исчезнет ​​и они смогут пожениться.

«Он моя первая любовь, — говорит Мишель. — Это самые прекрасные отношения, какие вы только можете себе представить».

Это была любовь с первого взгляда для Мишель, которая в 2014 году встретила самолет в берлинском аэропорту «Тегель». Ей нравилось летать, но Boeing 737-800 был чем-то особенным.

Изображение: Instagram/airlover737

«В последний раз я была в отношениях с мужчиной в 2011 году, но там не было любви, — объясняет она. — Мой первый полет был в конце ноября 2013 года и я так полюбила самолеты, что возбуждалась каждый раз, когда смотрела их фотографии и видео».

«11 марта 2014 года я была в аэропорту «Тегель» и побывала на самолетах, а затем прибыл 737-800, который приблизился ко мне. С тех пор я влюблена в него».

Несмотря на расстояние, их отношения материальные. Мишель говорит, что ей нравятся крылья и несущая поверхность «Боинга», а сперва её привлекли крылья, винглеты и двигатели.

Изображение: Instagram/airlover737

«Каждый тип самолета выглядит немного по-другому и мой любимый — самая новая версия, — говорит девушка. — Моя любовь нелегка, потому что я встречаюсь с ним только тогда, когда летаю на 737-800. У меня нет возможности быть с ним в ангаре и на рулежной дорожке, поэтому у нас мало времени, чтобы наслаждаться компанией друг друга».

А чтобы сохранять близость, когда пара разлучена, Мишель спит с 1,6-метровой моделью любимого самолета или со старыми компонентами его конструкции.

Изображение: Metro

Когда же они вместе, она целует и обнимает крылья авиалайнера.

Родственники девушки поддерживают её необычные отношения с самолетом, поэтому вся их сложность состоит лишь в расстоянии. Но Мишель не позволяет этому помешать её любви.

Изображение: Instagram/airlover737

«Так как у меня отношения на расстоянии — это недостаток, потому что я могу встретится с ним только когда лечу, — говорит Мишель. — Моя семья отреагировала довольно хорошо и приняла мои отношения с 737-800».

«Я получаю много уничижительных комментариев, например, что мне нужно обратиться к психиатру и что я больна. Но эта любовь существует и я никогда не была настолько счастлива, — добавляет она. — Я каждую ночь сплю с любимым: либо с реальными компонентами, либо с 1,6-метровой моделью. Интимность является частью наших отношений».

«Я хочу выйти замуж за своего возлюбленного и жить вместе в ангаре. Это особый вид любви и она никому не приносит вреда».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

176
176 points