Эта мама отменила семейную поездку в Диснейленд из-за «гей-сцены» в «Красавице и Чудовище»

Любовная сцена между Лефу и Гастоном в новом диснеевском художественном фильме «Красавица и чудовище» вызвала ожесточенные споры людей по всему миру. Одни восторгаются подобным моментом, другие же выражают своё возмущение и даже намереваются полностью бойкотировать Disney — как мама и христианский блогер Брук Постон.

В сообщении, озаглавленном как «Диснеевская ЛГБТ-повестка дня заставила меня отменить наш отдых в Диснейуорлде», женщина заявила, что отменит свою вторую семейную поездку стоимостью 6 тысяч долларов с мужем и двумя детьми в тематический парк после того, как узнала, что в фильме будет ЛГБТ-сцена.

Эта мама отменила семейную поездку в Диснейленд из-за гей-сцены в Красавице и Чудовище
Семья Постон во время своего первого посещения Диснейленда. Изображение: thismodestmom.com

«Я не плачу за развлечения, которые не соответствует моим личным убеждениям, — написала она. — Disney не просто направляет свои усилия на родителей детей диснеевского возраста. Они нацелились на невинность нашей молодежи. Они делают ставку на развращение чистоты ума ребенка…».

Дальше она продолжила озвучивать свои опасения, что Disney в конечном итоге перенесет свою «повестку дня» из фильма в свои тематические парки, что, по ее словам, она просто не может поддержать. И призвала в бойкоту Disney.

Вскоре её сообщение стало вирусным и хотя некоторые читатели согласились с Постон, большинство выразили своё возмущение по поводу её решения.

В ответ женщина опубликовала длинное письмо в The Huffington Post.

«Нельзя отрицать, что большинство отзывов на мое сообщение заставило меня стать человеком, наполненным ненавистью и отвращением, — пишет она. — Даже несмотря на это, мои взгляды не изменились».

«Знайте, кто бы вы ни были и как бы вы ни называли меня, я испытываю только сострадание к вам, — продолжила она. — Возможно, мы не боремся за одни и те же вещи, мы не можем сражаться вместе, но мы знаем, что каждый из нас имеет причины страстно отстаивать свои взгляды. Поэтому я не могу молчать».