Люсия — сиделка и «девушка-кукла» из Швеции

147
147 points

Эта косплеер днём работает сиделкой пожилых людей, а вечером превращается в «человека-куклу». 

20-летняя сиделка Люсия из Швеции с юных лет интересовалась альтернативной модой. В детстве у неё была коллекция готических кукол, затем она пережила «фазу эмо» и любовь к фильмам ужасов режиссера Тима Бертона.

В 14 лет Люсия покрасила волосы в черный цвет и подрезала их так, чтобы быть похожей на "Королеву сцены". Вначале прическа неимоверно потрясла родителей девушки, но со временем они смирились с причудливым образом дочери.

А в 15 лет она увлеклась японской уличной модой. «Это было намного проще, ведь во время «фазы эмо» люди уже привыкли к моему странному виду, поэтому было неважно, что теперь я выгляжу по-другому «странно», - говорит Люсия.

"Мне всегда нравились девочки и милые вещи, но в моей жизни было время, когда я считала, что это по-детски, и я подумала, что мне даже не пришлось полюбоваться розовым цветом. Я рада, что справилась и поняла, что в этом нет ничего плохого".

"Сейчас я в основном работаю и в этом нет ничего особенного: я просыпаюсь, умываюсь, завтракаю, иду на работу, возвращаюсь домой, ужинаю".

View this post on Instagram

(๑・`▱´・๑) ✨

A post shared by Luci ☆ (@meltyeye) on

"Вечером я обычно смотрю сериал, играю в игры и разговариваю с парнем, так как у нас отношения на расстоянии. Если я не работаю, мне нравится переодеваться, делать макияж и делать много фотографий, чтобы опубликовать их в соцсетях".

Чтобы превратиться в "куклу", девушке требуется от 20 минут до часа с небольшим.

«Мой фэшн-стиль - это то, что я разрабатывала на протяжении многих лет. Я думаю, можно сказать, что это началось после моей «фазы эмо», когда мне было 15, но в то время я выглядела совершенно по-другому".

«Сначала меня вдохновил японский стиль «Fairy kei», но вскоре я переросла его и всё больше вдохновлялась другими японскими стилями, вроде «roma gyaru» и «himekaji».

"Я создала эту внешность, разрабатывая свой стиль макияжа, используя увеличивающие глаза контактные линзы и одевая милую одежду. У меня не было никаких операций или чего-либо подобного".

Конечно, внешний вид Люсии нравится не всем. Иногда незнакомцы пишут девушке грубые комментарии в соцсетях.

«Но в основном я получаю положительные отзывы от людей, которые говорят мне, что я выгляжу симпатично, хотя я знаю, что не всем понравится мной внешний вид и я уважаю их точку зрения".

"Самая замечательная реакция - когда дети показывают на меня и говорят родителям, что я «похожа на принцессу». Мне кажется, что это помогло мне найти себя".

View this post on Instagram

Cute outfit but dirty boots, yo. 🦀✨

A post shared by Luci ☆ (@meltyeye) on

«Вот что я хочу вам сказать: пробуйте новые вещи и делайте то, что вам нравится. Люди по-любому будут судить вас и вам будет легче справиться с этим, когда вы будете делать то, что вы любите», - говорит Люсия.

  1. А вам нравится образ Люсии - "девушки-куклы" из Швеции?

    1. Да, у неё просто сказочный вид
    2. Честно говоря, не очень
    3. Нет, подобная слащавость мне не по душе
    Поделиться результатом

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

147
147 points