Она утопила «Мерседес» в бассейне и вот почему

Расставания трудно пережить и они могут вызывать у нас разную реакцию. Некоторые люди предпочитают молчать, другие хотят громко хлопнуть дверью. Эта девушка явно предпочла воздать бывшему возлюбленному то, что он, по её мнению, заслужил: она утопила его «Мерседес» в бассейне.

24-летняя российская модель Кристина Кучма была в ярости, когда банкир с Уолл-стрит Гай Джентиле разорвал их длительные отношения во время отдыха на Багамах.

Кристина Кучма утопила Мерседес бросившего его банкира
Изображение: Guy Gentile

Она прислала ему сообщение: «Лжец! Ты говорил, что поможешь мне начать бизнес! Это были твои слова! Теперь ты хочешь быть инвестором??? Ну что, инвестор, у меня есть сюрприз для тебя на заднем дворе, сначала начни с этой инвестиционной идеи».

Когда взволнованный 41-летний Джентиле вернулся домой, то обнаружил свой Mercedes S400 стоимостью более 100 тысяч долларов припаркованным внутри бассейна.

Кристина Кучма утопила Мерседес бросившего его банкира
Изображение: Guy Gentile

Он сказал: «Мое сердце упало из-за [опасений, что она была внутри]. В этот момент меня не волновала машина. Но после того, как я понял, что её там нет, я начал злиться, что она выкинула что-то подобное после всего, что я для неё сделал».

«Я бросил её. Она бросила мой автомобиль».

По словам Джентиле, они должны были просто пообедать вместе с его другом, но затем Кучма сказала ему, что у неё есть идея начать маркетинговый бизнес и попросила в подарок 50 тысяч долларов.

Джентиле говорит: «Я сказал: «Знаешь что? У тебя не тот парень. Если ты хочешь парня, который отдавал бы тебе деньги ни за что, у тебя не тот парень».

Когда Гай закончил отношения, Кристина не восприняла это известие легко и просто, выплеснув ему в лицо чашку горячего чая и взяв ключи от его машины. Джентиле сказал: «Это было действительно неуважительно сделать подобное в ресторане, в котором я часто ужинаю, перед моим хорошим другом».

Кристина Кучма утопила Мерседес бросившего его банкира
Изображение: Guy Gentile

Полиция утверждает, что экипажу потребовалось чуть больше 4 часов, чтобы достать автомобиль из воды.