Еда и видеоигры: Как живет Кейси Кинг — 34-летний парень весом 320 килограммов

207
207 points

Американец, страдающий невероятным ожирением и весящий 320 килограммов, целыми днями поглощает нездоровую пищу и играет в видеоигры. 

34-летний Кейси Кинг, житель штата Джорджия, США - безработный и живет с отцом, который полностью обслуживает его.

TLC

«Я просто буду есть, пока не умру, - рассказывает он. - Обычный день для меня - это проснуться около 12, выяснить, что я могу немедленно съесть, а затем телевизор, видеоигры, кровать. Не так много активности".

Кейси не только целыми днями играет в видеоигры, но и всё это время сидит обнаженным, потому что одежда ему мешает.

«В Джорджии жарко, а вся моя одежда тесная и плотная, поэтому я просто сижу обнаженным и расслабленным, как только могу, и никто меня не беспокоит - дверь закрыта, все хорошо», - объясняет он.

Игровое сообщество стало для него безопасным пространством, потому что позволяет сбежать из повседневной жизни.

"Меня приняли во все эти миры виртуальной реальности и игровой мир, в котором я нахожусь, - сказал он. - Никто не видит меня. Это мой мир, где я могу быть тем Кейси, которым хочу быть".

Парень признается, что его жизнь сложилась не так, как он думал.

«Мне бы никогда не пришло в голову, что в 34 года я буду жить с отцом и у меня не будет работы, не будет денег и я просто целыми днями буду играть в видеоигры и есть», - сказал он.

По словам Кейси, он всегда был «большим ребенком» и в конце средней школы весил больше 130 килограммов. После выпуска парень начал работать в нескольких ресторанах и часто ел в них.

«Тогда я весил около 220 килограммов и мне становилось слишком трудно работать, поэтому я бросил работу, - вспоминает он. - Моя мама сказала, что "чтобы жить в этом доме, ты должен иметь работу", поэтому она выгнала меня. Единственное место, куда я мог пойти, это был дом моего отца, так что я отправился к нему».

Когда Кейси переехал к отцу, его вес продолжал выходить из-под контроля, так как любящий родитель потворствовал сыну, давая ему его любимую еду.

«По сути, он знал единственную вещь, которая делала меня счастливым - еду, поэтому мы просто ели как короли, причем наихудшим образом - пицца, курица, японская еда, еда на вынос», - сказал он.

Кейси признается, что пару раз застревал в душе. Однажды он сидел там около 9 часов и не мог позвать отца освободить его. После этого отец купил сыну большую металлическую купель, которую установил на задней террасе.

"Сейчас я купаюсь снаружи в этой купели, потому что физически не могу купаться в сидячей ванне или стоячей душевой кабине, - объясняет Кейси. - Поскольку я очень крупный парень со складками, мне приходится двигаться почти как свинья и валяться и переворачиваться, чтобы достать заднюю часть моей ноги".

В то же время отец парня признает, что ему очень сложно заботиться о взрослом сыне.

"Это надоедает и я устаю от этого. Он должен быть более активным, но это не так, - говорит мужчина. - Я жду от него помощи и я не должен этого делать, но я делаю. Я люблю его до смерти. Он мой сын и я чувствую себя обязанным ухаживать за ним".


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

207
207 points