Эта создательница слаймов зарабатывает до 200 тысяч долларов в месяц

Королева слаймов Карина Гарсия сорвала банк.

Карина Гарсия ещё недавно была официанткой, но теперь 23-летняя девушка полностью занята слаймами или лизунами. И благодаря этому она зарабатывает не просто немного денег, а по-настоящему большие деньги.

A post shared by Karina Garcia (@karinagarc1a) on

Рынок слаймов в США поистине огромен и спрос на них в том числе удовлетворяют дети, подростки и молодые люди, продающие игрушки из желеобразного материала со свойствами неньютоновской жидкости в школах или в Интернете.

А YouTube переполнен руководствами, как самому сделать слайм и это необычайно популярный способ привлечь миллионы просмотров и выгодные рекламные и спонсорские предложения.

A post shared by Karina Garcia (@karinagarc1a) on

«Бывают периоды, когда это действительно 200 тысяч долларов в действительно хороший месяц … Я заставила родителей уволиться с работы. Это определенно действительно безумно. Даже я не могу в это поверить. Вроде «как это происходит?».

Да, 200 тысяч долларов в месяц от спонсорских соглашений, которые появились в результате её слаймов (Гарсия, в отличие от большинства других создателей подобных игрушек, не продает свои творения). Если это кажется диким, просто подумайте: Гарсия начала снимать свои слаймы осенью 2015 года и теперь аудитория девушки выросла до такой степени, что она купила 6-спальный особняк в Риверсайде, Калифорния, США, с киностудией, бассейном, гидромассажной ванной и гостевым домом.

A post shared by Karina Garcia (@karinagarc1a) on

Да здравствует американская мечта!