Как родители через суд выселили 30-летнего сына из своего дома

184
184 points

Судья Верховного суда штата Нью-Йорк, США, Дональд Гринвуд постановил, что 30-летний Майкл Ротондо должен покинуть родительский дом. Столь необычное решение объясняется тем, что родители парня устали от того, что их великовозрастный сын годами не работал и отказывался платить за жильё. 

При подаче иска в суд родители парня Кристина и Марк Ротондо заявили, что месяцами пытались заставить своего сына выехать из их дома.

Изображение: Syracuse

В иске содержится 5 письменных уведомлений, которые супруги через адвоката отправляли Майклу, живущему вместе с ним, сообщает CNYCentral.

В первом уведомлении, от 2 февраля 2018 года, говорится:

Майкл!

После обсуждения с твоей матерью мы решили, что ты должен немедленно покинуть этот дом. У тебя осталось 14 дней. Мы не разрешим тебе вернуться. Мы предпримем любые действия, необходимые для обеспечения выполнения этого решения.

Марк и Кристина Ротондо

Во втором уведомлении, датированном 13 февраля, сказано, что решение о выселение Майкла из дома супружеской пары «вступает в силу немедленно» и что до 15 марта он должен съехать.

В третьем уведомлении, отправленном 5 дней спустя, родители не только предлагают сыну 1100 долларов, «чтобы он мог найти место для проживания», но и дают несколько советов:

1) Сложи вещи, которые тебе нужны для работы и ведения хозяйства в квартире...

2) Продай свои вещи, которые имеют значительную стоимость (например, стерео, некоторые инструменты и т. д.). Это особенно касается любого оружия, которое у тебя может быть. Тебе нужны деньги и у тебя не будет места для них.

3) Даже для людей без опыта работы, вроде тебя, есть доступные вакансии. Найди себе такое место - ты должен работать!!

4) Если тебе требуется помощь в поиске работы, мама может тебе помочь.


В четвертом сообщении, датированном 5 марта, супруги ещё раз напоминают сыну о том, что к 15 марта он должен выехать и говорят: «До сих пор мы не видели никаких признаков того, что ты собираешься съезжать». И добавляют: «Имей в виду, что мы предпримем любые необходимые действия, необходимые для того, чтобы ты покинул дом, как мы того требуем».

В пятом послании от 30 марта представлены варианты решения проблемы с машиной Майкла, которая стояла у дома пары.

Согласно заявлениям супругов, им сообщили, что так как Майкл является членом семьи, они могут выселить его из дома только через суд.

Отметим, что Майкла очень расстроило вынесенное предписание. Он заявил, что думает, что судья просто невнимательно изучил дело.

По его словам, решение звучит так, словно ему нужно немедленно покинуть дом, но «это просто смешно».

«Мне кажется, мне должно быть предоставлено, знаете, 30 дней или около того, потому что обычно вам дают 30 дней, чтобы освободить помещение, - сказал Ротондо. - Поэтому я ожидаю чего-то подобного. Но если это не так, я даже не знаю».

Также Майкл заявил, что обязательно обжалует решение судьи.

  1. А вы как относитесь к подобному решению родителей?

    1. Полностью поддерживаю
    2. Это жестоко. Как можно так со своей кровинушкой?
    Поделиться результатом

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

184
184 points