Как муж обнаружил многочисленные измены жены и что было после этого

196
196 points

Мужчина обнаружил, что за 10 лет брака у его супруги было множество любовников и даже постоянный бойфренд — после того, как однажды ночью она оставила Facebook открытым.

33-летний Сет Мэгоу рассказал, как рухнула его сказочная жизнь, когда он обнаружил, что его жена Крисси ему изменяет.

Изображение: Seth Megow/The Sun

Сет из штата Джорджия, США, говорит, что первые 8 лет брака, который супруги заключили в 19 лет, были «настоящим блаженством».

«Это были действительно безмятежные , наполненные радостью и доверием, — сказал он. — Мы влюбились, вместе поступили в колледж, вместе отправлялись в путешествия, были волонтерами, завели четырех прекрасных детей, вместе купили дом, имели очень здоровую физическую близость, консультировали другие молодые супружеские пары и поддерживали мечты друг друга».

«Когда я говорю, что было много доверия, я даже недооцениваю его».

Но через 8 лет мужчина начал замечать небольшие изменения в поведении жены: она часто задерживалась допоздна, платила за вещи наличными и поменяла все свои пароли.

Изображение: Seth Megow/The Sun

«Что-то просто витало в воздухе, — говорит отец 4 детей. — Сначала я подумал, что мое беспокойство вызывает стресс от работы и воспитания четырех детей или наш новый дом».

Мужчина говорит, что постепенно положение ухудшалось и он застрял в «перетягивании каната» между своими головой и сердцем.

Изображение: Seth Megow/The Sun

«Через несколько месяцев после этого ситуация изменилась и она по вечерам перестала возвращаться домой, — говорит Сет. — Оглядываясь назад, я понимаю, что должен был просто отпустить ее».

«Но в тот момент у меня все еще оставалось некоторое доверие к ней. Если она сказала, что у нее не было романа, значит, не было».

Однако однажды ночью правда раскрылась: Крисси оставила свой Facebook открытым и он прочитал бесчисленные сообщения, которые доказали, что у нее было множество интрижек на ночь и даже постоянный бойфренд.

Подавленный Сет начал общаться с мужчинами, с которыми она спала, после чего понял, что это конец.

«Итак, теперь и моя голова, и мое сердце знали правду, — говорит он. — Она делилась гораздо большим, чем своим телом … она делилась своим сердцем. Вот что больше всего ранит в изменах».

Сет начал размышлять о времени, проведенном вместе, и о том, как они провели годы, «изливая любовь, жизнь, ободрение и надежду» друг на друга.

«Это я ложился очень поздно спать, помогая ей с учебой в колледже, потому что ей трудно давалась математика, — говорит он. — Это я просыпался посреди ночи, прикладывая детей к её груди, а затем держал их, ожидая срыгивания, и менял подгузники, чтобы она могла поспать».

«Это я работал в жару на складах, загружая грузовики, чтобы содержать семью в то время, когда она получала степень магистра».

«Это я был с ней в радости и горе на протяжении многих лет».

«Если мой самый близкий друг в мире не ценит меня, кому я вообще нужен?».

«Моя самооценка и уверенность в себе достигли дна. Я превратился в развалину».

Мужчина пытался заставить брак работать — хотя и покончил с физической частью отношений — но в конце концов дал жене столь желаемый ею развод.

Изображение: Seth Megow/The Sun

Теперь у Сета, рассказывающего о своей жизни в блоге Who Put my iPad in the Dishwasher? («Кто положил мой iPad в посудомоечную машину?»), есть дети, в то время как жена «получила свою свободу».

«У меня есть дети. Она проводит каждые выходные вместе с ними и своей свободой, — говорит отец-одиночка четырех детей. — Справедливости ради нужно сказать, что в течение долгого времени она была удивительной матерью».

«Мы обсудили это и я надеюсь, что однажды в будущем, найдя исцеление, она будет чувствовать себя более комфортно и играть большую роль в их жизни».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

196
196 points