Как девушка посадила бойфренда за изнасилование во время сна

184
184 points

Девушка, которая утверждает, что была изнасилована во время сна своим парнем, отправила его на 4 года в тюрьму после того, как тайно записала признание бойфренда в содеянном.

21-летняя жительница Великобритании Джейд Бэйли-Рикс поняла, что стала жертвой 23-летнего Хейдона Дэвиса-Паттона, когда проснулась от глубокого сна и обнаружила себя частично одетой в своем собственном доме.

Изображение: The Sun

Сначала девушка, работающая сиделкой, не была уверена, что полиция квалифицирует случившееся как изнасилование, потому что у них с Дэвисом-Паттоном как раз был начальный период отношений.

Но через месяц, после того как парень удалил с её телефона сообщения, в которых они обсуждали инцидент, она поняла, что тот, похоже, совершил преступление.

Поэтому зная, что ей понадобятся веские доказательства для суда над Дэвисом-Паттоном, она тайно записала его признания в содеянном на свой мобильный телефон, когда сидела в машине, которую вел парень.

Изображение: The Sun

Отметим, что во время инцидента они были соседями и встречались в течение уже нескольких недель.

«В ту ночь, когда он изнасиловал меня, я была после работы опекуном и парикмахером, и чувствовала себя усталой и нездоровой», — рассказывает Джейд.

«Он сказал, что не может попасть домой и попросил остаться. У меня была двуспальная кровать. Я спала как можно дальше от него. Я была в ночной рубашке до колен и в нижнем белье».

«Раньше мы вместе не спали, поэтому я внятно сказала ему: «Я не хочу спать с тобой».

«Когда я проснулась, а моя одежда была снята, я сразу поняла, что во время моего сна он занимался со мной любовью. Я не могла поверить, что кто-то может так поступить. Я была в шоке».

В результате в суде парень признал себя виновным в изнасиловании и был заключен в тюрьму на 4 года. Дэвиса-Паттона также включили в пожизненный реестр лиц, совершивших подобные преступления, и вынесли 10-летний запрет на любое приближение к жертве.

«Вы предали ее доверие, — сказал судья. — Она была в своей постели, в своем собственном доме. По моему мнению, непосредственно к этому преступлению привели ваше ощущение возможности подобных действий и ваш отказ принимать во внимание дала ли она согласие, её недомогание и тот факт, что она спала».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

184
184 points