К 23 годам она удочерила 13 девочек. И только потом вышла замуж


Сказать, что Кэти Дэвис — просто экстраординарный человек, вероятно, будет преуменьшением. В 18 лет она была королевой школьного бала и президентом класса, но её цель и предназначение оказались совсем другими.

Будучи старшеклассницей, Кэти полетела в миссионерскую поездку в Уганду. Именно там она в конечном итоге поняла, чем будет заниматься после окончания школы.

Изображение: Katie Davis Majors

Вместо того, чтобы отправиться в университет, девушка решила провести год в Уганде, работая воспитателем детсада в приюте для сирот. Так неизвестная ей до того времени африканская страна стала для неё постоянным домом.

Кэти основала в Уганде пастырство Amazima Ministries, стремясь помочь людям наладить более тесные отношения с Иисусом Христом. Это название основано на угандийском слове, которое буквально означает «истина».

В концов концов Кэти даже написала книгу под названием "Kisses from Katie — A Story of Relentless Love and Redemption" («Поцелуи от Кэти - история неумолимой любви и искупления»), которая со временем стала бестселлером New York Times.

Изображение: Katie Davis Majors

К 23 годам Кэти удочерила 13 девочек из Уганды. И только потом познакомилась с Бенджи Мейджорсом.

Изображение: Katie Davis Majors

Хотя они оба выросли во Франклине, штат Теннесси, США, их первая встреча состоялась только в Африке, куда Мейджорс также приехал миссионером. 

Молодые люди влюбились друг в друга и в 2015 году связали себя узами брака.

Изображение: Katie Davis Majors

Как написала Кейти в своем блоге: «Любовь моего мужа - это ещё один способ, которым Бог решил выплеснуть [свою] экстравагантную любовь ко мне, ещё одно постоянное напоминание о том, что Он радуется мне и каждой из наших дочерей. Я наблюдаю, как они оживают под любящим взглядом своего нового отца, я слышу восторг и уверенность в их голосах, когда они называют его «Папа».

История Кэти вдохновила многих, но женщина считает, что каждый может сделать то, что сделала она, не живя в Уганде или даже не удочеряя 13 девочек.

Изображение: Katie Davis Majors

Она объясняет: «Я живу в Уганде с моим мужем и детьми. Здешние люди мои соседи, мои друзья, моя семья. Это улицы, на которых мы живем, сообщество, с которым мы молимся, друзья, с которыми мы едим, люди, которым я машу на улице. Это мой дом. То, что я делаю здесь, вы можете сделать там, где вы находитесь".


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

180
180 points
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы
читать "Мертві бджоли" в Facebook!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Deadbees.net в Facebook!
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы
читать "Мертві бджоли" в Facebook!