Йен Старр Калацис — парень, потративший 10 тысяч долларов на «лицо мечты»

198
198 points

28-летний Йен Старр Калацис из Брисбена, Австралия, решил пойти под нож, когда после ухода из группы Boystar его уверенность в себе упала до минимума.

Вдохновленный «идеальными» пропорциями лица от Леонардо да Винчи, парень провел 3 года с тем же доктором, который создал «живого Кена» из бразильца Родриго Алвеса.

Изображение: The Sun

«Я чувствовал себя неуверенно и после ухода из группы не мог получить работу, поэтому подумал, что мне нужно сделать что-то, что даст мне преимущество, — говорит Йен. — Потребовалось переосмысление, чтобы я снова почувствовал себя счастливее и больше полюбил себя».

В 2013 году Йен отправился в США ради пластики носа и щечных имплантатов стоимостью 5 тысяч долларов — но сразу решил, что ему хочется чего-то более «экстремального».

Изображение: The Sun

«Я не был полностью доволен результатами и хотел чего-то более экстремального, — рассказывает парень. — Поэтому я изучил возможности различных косметических хирургов и в конечном итоге нашел доктора в Иране, пообещавшего, что сможет заставить меня выглядеть как принц».

Йен потратил 3 года на разработку своего идеального образа с доктором Фаршидом Махбубирадом, иранским хирургом, более всего известным за работу с Родриго Алвесом.

Родриго Алвес. Изображение: Instagram/Rodrigo Alves

В 2015 году он прилетел в Иран сделать имплантат подбородка, подтяжку бровей, инъекции ботокса, перемещение жира изо рта на щеки и хирургическую сетку по обе стороны от подбородка общей стоимостью около 4 тысяч долларов.

Год спустя доктор вставил Йену бесплатный имплантат челюсти в обмен на помощь в ведении аккаунта в Instagram на английском языке.

Изображение: Twitter/@Ian_Starr

«Люди, которые говорят, что пластическая хирургия ничего не изменит, являются лжецами, — говорит Йен. — Мы все так или иначе манипулируем собой — будь то с помощью макияжа, бритья или окрашивания волос».

«Единственная разница со мной состоит в том, что я делаю свои изменения постоянными, — добавляет он. — Я признаю, что операция была довольно жесткой, а выздоровление болезненным, поэтому мне пришлось 2 недели провести в Иране, после чего я несколько месяцев отдыхал дома».

А совсем недавно Йен пошел под нож другого иранского пластического хирурга ради «кошачьих глаз» за 1400 долларов.

Изображение: Twitter/@Ian_Starr

Парень по-прежнему стремится «поддерживать» свою внешность с помощью небольших процедур, но говорит, что больше не будет делать ничего более экстремального.

Конечно, родители были потрясены новым видом Йена, но в итоге 57-летняя парикмахер Анна и 60-летний продавец лекарств Пол свыклись с его внешностью.

Изображение: The Sun

«Я не ненавижу человека, которым был раньше. Я думаю, что он был достаточно счастлив, но где-то по пути я потерял себя, — говорит парень. — Я не могу сказать почему или когда, но это произошло. Я должен был выйти из этого и измениться. Теперь карьера и уверенность вернулись ко мне и я наконец-то снова счастлив».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

198
198 points