Габриэла Йирачкова — первая чешская живая Барби


18-летняя Габриэла Йирачкова из Чехии тратит тысячи долларов в месяц на косметические процедуры ради превращения в живую куклу Барби. 

Девушка, живущая в Праге, использует деньги родителей, чтобы заплатить за наполнители для губ, наращивание волос и макияж, которые придают ей вид живой .

Она утверждает, что все это заставляет её чувствовать себя более соблазнительной.

Габриэла, начавшая свою трансформацию, когда ей было всего 16 лет, недавно впервые попала под нож хирурга - для увеличения груди с размера C до G во время процедуры стоимостью 4500 долларов.

Она рассказывает, что сейчас у нее запланированы другие операции, включая увеличение зада, удаление ребер и даже ещё большее увеличение груди - для создания тела своей мечты.

Естественная красота: Вот так Габриэла выглядела перед превращением в живую Барби.

Она говорит: «Меня вдохновили другие живые Барби, а также мои куклы Барби. В детстве у меня их было много. Когда я увидела живую Барби, я подумала, что в этом есть что-то для меня. Я всегда хотела выделиться и подумала, что мне это подойдет".

«Я не верю в естественный вид. Я думаю, что сегодня практически нет ничего естественного".

«Каждый день я три с половиной часа собираюсь. Это нелегкий образ жизни. Поддержание моего имиджа сложно во всех аспектах, включая финансовый, физический и ментальный".

«На меня оказывают большое давление медиа, мои фанаты, ненавистники, все».

По словам Габриэлы, её трансформация началась с наращивания волос - до того, как перейти к пластической операции на груди.

При этом девушка утверждает, что никогда не страдала от низкой самооценки.

«Я всегда была довольна собой, - сказала она. - Тот факт, что мне нравится искусственная красота, не означает, что у меня когда-либо была низкая самооценка".

"Моя мама рада видеть, что я иду за своей мечтой и что это делает меня счастливой, но она сама не увлекается пластическими операциями".

53-летняя мать Романа Йирачкова, которая помогает дочери в оплате расходов, сказала: «Она постепенно готовила нас к этому, но мы не понимали, насколько она серьезна".

«Безо всяких сомнений, я беспокоюсь о ее , но то, как далеко она зайдет, это её выбор, и я его уважаю".

«Она всегда будет красивой, она всегда будет собой. Важно то, что она будет счастлива и реализует свою мечту».

Сейчас Габриэла мечтает жить в США.

Она говорит: «Я думаю, что однажды это обязательно произойдет. Я хочу жить в Лос-Анджелесе и стать известной своим образом Барби".

  1. А вам нравится, как сейчас выглядит эта чешская Барби?

    1. Она просто бомба!
    2. Так себе
    3. Это самый настоящий ужас!
    Поделиться результатом