Этот малыш с синдромом Дауна уже вступил в модельное агентство своей матери

После того, как молодая мама Аманда Бут начала делиться фотографиями своего сына на Instagram, тысячи людей влюбились в него.

Мике Квинонес ещё нет даже года, но он уже может похвастаться почти 15 тысячами подписчиков в Instagram.

Любовь малыша к камере наследственная. Ведь его мама, Аманда Бут, является моделью и актрисой, которая снималась в рекламных кампаниях для Target, Old Navy, Corona и True Religion.

Но Мика особенный и по другой причине. В три месяца у него диагностировали синдром Дауна.

Аманда и ее муж, дизайнер одежды Майк Квинонес, не знали о заболевании сына до его рождения. После того как Майк приехал в роддом, медсестра сказала супругам, что у Мика, возможно, синдром Дауна из-за его формы глаз.

Окончательный диагноз стал известен после теста крови. «Моей первой реакцией был страх», — рассказывает Аманда. — «Я не знала никого с синдромом Дауна, поэтому в мою голову сразу же полезли доисторические мысли».

После первого шока Аманда опомнилась и по её словам, научилась «идти вперед очертя голову и ничего не бояться».

Модель описывает своего сына как «наиболее веселого и мужественного ребенка, которого я когда-либо встречала», добавляя при этом, что «если вы думаете, что я предвзята, спросите кого-нибудь еще, кто встречался с ним, и я знаю, что они, несомненно, согласятся с этим».

Перед тем как Мике установили диагноз, родители завели аккаунт Instagram под названием » Life With Micah» (Жизнь с Микой), посредством которого обменивались фотографиями с друзьями и семьей.

Довольно скоро аккаунт Мики начал набирать подписчиков.

Аманда считает, что её сын настолько естественнен, что подписала его в свое модельное агентство. Она надеется, что они смогут выполнять заказы, как семья, но говорит, что Мика может получить и свои собственные заказы.

По словам матери, одной из главных целей публикации фотографий своей семьи является принести надежду в другие семьи с подобным диагнозом.

«Я надеюсь, что это может быть полезным для других людей», — говорит она.