«Это делает меня уникальной»: 22-летняя танцовщица с огромным родимым пятном на лице отказывается от его удаления (фото, видео)


22-летняя профессиональная танцовщица Кассандра Науд (Cassandra Naud) отказалась от пластической операции по удаления родимого пятна на лица, считая что оно подчеркивает её индивидуальность.

«Моя родинка — огромная часть меня», — говорит она. — «Это делает меня уникальной и запоминающейся, что особенно важно для выбранной мной карьеры».

Когда Кассандра родилась с огромным пятном на щеке в Альберте, Канада, её родители изучали возможность удаления родинки, но отказались от этой идеи из-за возможных шрамов на лице ребенка.

«Моя родинка затянулась несколькими слоями кожи, поэтому пластическая хирургия была единственным вариантом для её удаления. Врачи дали моим родителям выбор, предупреждая о возможных шрамах или даже косоглазии», — рассказывает девушка.

С ее красивым телом танцовщицы и великолепной улыбкой Кассандра часто привлекает внимание незнакомых людей, особенно когда они замечают родинку.

«Люди подходят ко мне на улице и спрашивают меня об этом. Я не уклоняюсь от вопросов — естественно, это любопытно», — говорит она. — «Родинка покрыта волосами, из-за чего её трудно замаскировать, но я, честно говоря, особо и не пытаюсь это сделать. Знаю, что некоторые люди жалеют меня, но я уверена в том, как я выгляжу».

Кассандра с матерью

Конечно, Кассандра не всегда чувствовала себя так же уверенно, ведь во время учебы в школе она была жертвой жестоких насмешек от хулиганов.

Кассандра с матерью и отцом

После окончания школы Кассандра изучала танцевальное искусство в американской музыкально-драматический академии в Лос-Анджелесе, где участвовала в съемке музыкальных постановок.

Окончив учебу в июле 2014 года и оставшись в Лос-Анджелесе, она работает профессиональным танцором на нескольких телевизионных каналах.

Родинка Кассандры не помешала ей найти любовь и в настоящее время девушка состоит в отношениях со своим 21-летним бойфрендом Патриком Куком, с которым она встретилась 8 месяцев назад в Лос-Анджелесе.

Кассандра рассказывает: «Мы познакомились на прослушивании на роль в танцах и с тех пор мы неразлучны. Он всегда говорит мне, что я красивая».

А теперь танцовщица хочет призвать других людей любить себя — так же, как она. Девушка говорит: «Люди должны понимать свою индивидуальность. Не позволяйте кому-либо остановить вас и гордитесь своей уникальностью».

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

298
298 points
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы
читать "Мертві бджоли" в Facebook!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Deadbees.net в Facebook!
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы
читать "Мертві бджоли" в Facebook!