Эта невеста в ярости из-за того, что фотограф сделала пару стройнее

194
194 points

Возмущенная женщина говорит, что фотограф оскорбительно отредактировала помолвочные снимки, чтобы пара выглядела тоньше. 

Будущая невеста Кэти Липольд была потрясена, обнаружив, что фотограф отредактировала её помолвочные снимки с Джоном Кистлером, чтобы пара выглядела тоньше, и теперь клиентка обвиняет женщину в «фэтшейминге» (неприятии жирных людей).

Кэти из штата Огайо, США, рассказывает, что заплатила 600 долларов за свадебный пакет от фотографа Линды Сильвестри, который включал в себя съемки помолвки.

Фотосессия прошла хорошо, но после получения фотографий будущие супруги заметили, что Линда не только размыла часть снимков, но и заставила их выглядеть стройнее.

«На самом деле нам не нужна была фотосессия помолвки, но она была в пакете, поэтому мы её сделали, - рассказывает невеста. - Она отфотошопила одно фото, сделав нас стройнее. Вероятно, она забрала у каждого из нас по 30 фунтов (13,6 кг - МБ)".

Недовольная Кэти тут же связалась с Линдой и рассказала, как ей было больно, что её фотографии не показались той достаточно хорошими.

В ответ, по словам невесты, Линда предложила отменить контракт, который включал фотографирование свадьбы, но настаивала на сохранении депозита в размере 150 долларов.

Тем не менее, это были ещё не все испытания, которые фотограф уготовила будущим супругам.

Вскоре Кэти обнаружила в Facebook оскорбительное сообщение, которое Линда опубликовала о них и о своем опыте работы с парой.

«И люди задаются вопросом, почему я сокращаю свой фотобизнес, - написала фотограф. - На прошлой неделе я сделала помолвочную фотосессию с парой, страдающей паталогическим ожирением... Чрезвычайно сложно сделать... достойные любовные фотографии, когда люди не могут даже прислонить головы друг к другу".

И хотя сообщение позже было удалено, сейчас Кэти хочет вернуть свой депозит. Она говорит: «Я не платила ей 150 долларов, чтобы она высмеивала меня на сайте».

В свою очередь фотограф настаивает, что не должна отдавать депозит, потому что потратила два часа на съемки, при этом она извинилась за то, что пара выглядела тоньше.

Сейчас Кэти рассказывает, что чувствует себя обманутой фотографом и хочет поделиться своей историей в качестве предостережения другим невестам.

  1. А вы как считаете, кто в этой ситуации прав?

    1. Правы обе женщины
    2. Права невеста - ведь фотографу платят, чтобы он просто снимал
    3. Права фотограф - ведь её задача сделать максимально красивые снимки
    4. Неправы обе женщины
    Поделиться результатом

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

194
194 points