Джек Моррис — чистильщик ковров, бросивший работу, чтобы путешествовать по миру

214
214 points

26-летний Джек Моррис (Jack Morris) из Великобритании 5 лет назад бросил работу и купил билет в одну сторону до Бангкока. Сейчас он зарабатывает 6-значные суммы с помощью своего блога путешественника.

Пять лет назад Джек Моррис, проснувшись однажды утром и решив, что его душа жаждет приключений, сделал прыжок в неизвестность.
Уставший от однообразной рутинной работы по чистке ковров в Манчестере, Великобритания, 26-летний парень забронировал билет в одну сторону до Бангкока и больше никогда не оглядывался назад.
«Пять лет назад я импульсивно решил бросить свою работу с 9 до 17″, — рассказывает парень.
«Это было однажды утром, когда я проснулся и захотел попробовать что-то другое. Я улетел без никакого плана и просто хотел посмотреть, что у меня выйдет».
Теперь Джек Моррис и его такая же талантливая подруга Лорен Буллен являются всемирно известными туристическими блогерами и звездами Instagram, зарабатывая 6-значные суммы и пожиная плоды, которые приходят с таким образом жизни.
Но мечты у Джека сбывались не всегда.
26-летний парень изо всех сил пытался заработать деньги после двух лет путешествия, но ситуация начала выправляться только после того, как он купил камеру и применил свой опыт фотографирования для создания блога Doyoutravel.
«Я в основном создавал его, чтобы поделиться своим опытом, дело было не в деньгах. И я не ожидал, что он поможет мне заработать деньги… Но он создал мою новую карьеру».
Девять месяцев назад Джек встретил Лорен и любители приключений сразу же почувствовали тяготение друг к другу. «Через четыре года путешествия я встретил Лорен, около девяти месяцев назад. Мы были на пляже в Фиджи и сразу же сильно понравились друг другу».
Австралийка Лорен Буллен является фотографом-самоучкой и ведет блог Gypsea Lust. 23-летняя девушка олицетворяет путешествия, моду и стиль жизни с мантрами, демонстрируя самые невероятные места по всему миру.
Вместе у блогов Джека и Лорен в Instagram более 2,5 миллионов подписчиков. По словам Морриса, за девять месяцев с момента их встречи у Буллен добавилось более 700 тысяч подписчиков, а у него — более полумиллиона.
«Я думаю, что это из-за совместных фотографий с Лорен, ведь людям нравится видеть пару», — рассказывает парень.
Потрясающие фотографии и завидный образ жизни Джека и Лорен привлек внимание многих брендов, которые сделали паре множество предложений. Среди них Royal Caribbean Cruises, Disney, Air NZ, AirBnB и другие.
Буллен даже пришлось отказаться от предложений модных брендов. «Она отказала многим брендам…, так как пытается сохранить свою аутентичность», — рассказывает Моррис.
В настоящее время пара обосновалась на Бали, откуда путешествует по миру, демонстрируя самые привлекательные места земного шара и показывая их в еще более выгодном свете.
Пара купалась в чистых водах Греции, наслаждалась едой в Италии и Франции, прогулялась по Великой Китайской стене, не побоялась гор Кении и даже ночевала посреди пустыни Сахара.
Но любимым местом их обоих было купание в ауре древнего города Каппадокия в Турции.
Джеку очень нравится, что он имеет возможность делать в качестве работы то, что любит — вместе со своим новообретенным партнером. «Это как во сне. Очень приятно каждый день делать то, что я хочу».
Моррис признается, что они оба перфекционисты, когда дело доходит до съемки и редактирования идеальных изображений. Тем не менее очень важно, чтобы их фотографии выглядели как можно более реалистичными.
«Мы пытаемся создать ситуации, которые являются подлинными и базируются на том, что мы на самом деле делаем. К примеру, сегодня утром Лорен и я проснулись в доме на дереве в окружении природы и я отправил этот снимок».
«В основном мы показываем людям, что делаем посредством искусства. Каждая фотография, которую мы публикуем — реальна».
По материалам: Daily Mail


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

214
214 points