Что означает любить девушку, которая привыкла жить сама

Девушка, которая привыкла быть одна, отличается от любой другой девушки, которую вы когда-либо будете любить. Это практически гарантировано. Она будет крепким орешком и выстроенные ею стены будут самыми высокими.

Потому что очень долго они были только этим: её стенами.

Что значит любить девушку, которая привыкла жить сама
kaitlynzuverink

Они часть мира, выстроенного ею, и хотя они являются одним из методов защиты, они также и источник её идентичности. Это они охватывают броней место, которое она создала, жизнь, которую она построила, мир, который принадлежит только ей и никому другому. И в то время как они защищают её, поддерживают её и сохраняют её в безопасности, они также попросту именно то, что она хорошо знает.

Поэтому найти место для кого-то ещё будет очень трудно для нее, это будет настоящей проблемой.

Девушка, которая привыкла жить сама, вероятно, скажет (в тот или иной момент), что она «не нуждается в вас». Возможные вариации, включающие «Я могу сделать это сама», «Не волнуйся об этом» и » Я могу решить эти чертовы проблемы», издаваемые такой девушкой, могут звучать так часто, словно у неё заела пластинка.

И в какой-то степени всё это правда. Она, вероятно, на самом деле может сделать это сама, вам не нужно беспокоиться об этом и она способна решить эти чертовы проблемы.

Но только то, что она может сделать это сама, только то, что реально она, вероятно, не нуждается в вас, не означает, что она не хочет вас.

Просто потому, что если у неё есть что-то, это абсолютно не означает, что она не хочет, чтобы вы смотрели, как она справится с этим.

Просто потому, что если она может идти по дороге сама, это абсолютно не означает, что она не воспользуется вашей компанией.

Смотрите, правда состоит в том, что быть самой означает, что через некоторое время ваша самость становится вашим комфортом, становится вашим безопасным пространством. Существует некоторая надежность в ответе только за себя, обращении внимания только на себя, заботе только о себе. И хотя иногда это может быть довольно одиноким, это очень мягкое одиночество. Это одиночество, которое со временем становится привычным и почти превосходным.

Поэтому, когда кто-то приходит и встряхивает этот мир и это одиночество, возникает некий диссонанс.

Это встряска не только её мира, но и её рутины, того, что она знает.

Поэтому первое время будет некоторая корректировка поведения. Возможны некоторые приливы и отливы, некоторые сближения и отдаления. Будет некоторый страх, в конце концов. Не только потому, что она будет колебаться, пустить ли вас в свой мир, позволить ли вам перестроить эти стены, чтобы пригласить вас в жизнь, которая раньше была только её.

Но здесь также будет присутствовать и страх, что если она пустит вас, действительно доверится вам, то, возможно, ей перестанет быть комфортно самой и начнёт быть комфортно только с вами.

И, конечно, здесь присутствует внутренний страх получения ощущения комфорта с другим человеком, ведь

«Что делать, если он уйдёт?».

Когда вы любите девушку, которая привыкла жить сама, вы влюблены в девушку, которая боится вероятности когда-либо снова учиться жить заново. Скажите: «Пожалуйста, впусти меня», когда она говорит: «Пожалуйста, не уходи».

Есть определенная лёгкость в том, чтобы быть самой, как только вы привыкнете к этому, но подобное привыкание часто является тяжелой битвой, невероятно трудным путем и её действительно страшит возможность пройти через это снова.

Так что, когда вы любите девушку, которая привыкла жить сама, пожалуйста, будьте готовы остановиться. Будьте готовы держать её за руку, когда она говорит: «Я могу это сделать» и ответить: «Но я могу помочь». Будьте готовы узнать о её жизни, её мире и найти способ уважать их, будучи частью этого.

Будьте готовы перестроить стены, построенные ею вокруг себя и своего сердца, и будьте готовы никогда не беспокоиться о том, что происходит вне их.

Потому что, когда вы добьетесь её, когда вы действительно добьетесь её, она будет готова никогда не отпустить вас.