Вот что делают девушки, когда их парней нет дома

Как вы думаете, чем занимаются девушки, живущие с парнями, когда те уходят на работу?

Николь Таркофф (Nicole Tarkoff) провела небольшое исследование на эту тему.

200616_15
vare4ka.4istyakova

И вот что ей ответили 14 девушек:

1. «Если у меня есть прыщ, я его выдавливаю и обычно это занимает у меня некоторое время», — Эшли, 25 лет.

2. «Я ем очень странные вещи, которые стесняюсь есть рядом с ним, вроде крекеров с горчицей. Да, я знаю, это звучит совершенно отвратительно, поэтому я не ем их перед ним», — Карли, 26 лет.

3. «Свободно пукаю. Если он рядом, я буду стараться удерживать это в себе… разве что физически не могу, но даже тогда я стараюсь делать это тихо», — Мишель, 26 лет.

4. «У меня есть ещё детские CD с Backstreet Boys, Бритни Спирс, LFO, все с хорошими вещами, и когда его нет дома, я включаю их на полную громкость», — Ханна, 25 лет.

5. «Я исследую его Instagram, так как хочу знать, что он замышляет, ведь я думаю, что он самый симпатичной человек на этой земле. Когда он дома, я не могу рассматривать его фотографии, это просто было бы странным», — Нора, 27 лет.

6. «Я писаю, не закрывая дверь в ванную», — Жаклин, 28 лет.

7. «Когда его нет дома, я не спускаю воду в унитазе Я могла бы солгать и сказать, что пытаюсь экономить воду, но на самом деле я просто ленива», — Элли, 27 лет.

8. «Я лезу в его шкаф и выкладываю на первый план одежду, которую хочу, чтобы он носил. Возвращаясь домой, он видит на первой же вешалке розовое поло, которое никогда не носит, и кричит: «Что за черт?», — Кэти, 25 лет.

9. «Когда его нет рядом, я много экспериментирую со своей косметикой. Контуринг. Я попробовала это, когда его не было дома, и очень рада, что так сделала, потому что выглядела сумасшедшей. Я не знаю, как эти Кардашян делают это», — Аманда, 28 лет.

10. «Я звоню маме. Главным образом потому, что, когда его нет, я могу говорить о нем, но даже если разговор не о нем, мне не приходится беспокоиться о том, что она скажет что-то, что я не хочу, чтобы он слышал», — Мартина, 26 лет.

11. «Я читаю эротическую литературу. Это в миллион раз лучше, чем порно, которые вы смотрите. Я даже не уверена, знает ли он, что у меня есть эти книги, он, вероятно, на самом деле возбудился бы, если бы знал, что я делаю», — Тиффани, 28 лет.

12. «Маски для лица. Он психует, если я их делаю, когда он дома, либо называет меня медузой», — Алекс, 28 лет.

13. «Курю кальян. Он ненавидит, когда я курю в квартире и моей недавней покупкой был кальян, который просто стоит в углу нашей спальни. Каждый раз, когда я смотрю на него, мне кажется, что он говорит: «Курни меня, пожалуйста!», — Бекки, 26 лет.

14. «О, одной легко, мастурбирую, и я уверена, что не одинока в этом», — Лекси, 27 лет.