Встречайте, Брижит Тронье — школьная учительница и первая леди Франции

Гламурная учительница Брижит Тронье вот-вот будет первой леди Франции. А её муж Эммануэль Макрон, пришедший к власти на последних выборах, готовится стать самым молодым президентом Франции.

Тронье на 24 года старше Макрона и впервые встретила Эммануэля, обучая его драме в Амьене, когда ему было 15 лет.

Во время предвыборной компании она никогда не была слишком далеко от Макрона и многие считают, что именно благодаря Бриджит её муж достиг такого невероятного успеха. Теперь же Тронье готова взять на себя активную роль в управлении Францией.

Встречайте стильную будущую первую леди Франции.

Знакомьтесь, Брижит Тронье — гламурная учительница средней школы, которая является женой избранного президента Франции Эммануэля Макрона.
Она самая младшая из 6 детей своих родителей и её семья — известные в Амьене кондитеры.
Между 64-летней Тронье и 39-летним Макроном 24-летняя разница в возрасте.
Тронье была учителем драмы Макрона. Они познакомились в лицее Jésuites de la Providence lycée в Амьене, когда ему было 15. Кадры видео запечатлели «первый поцелуй» (в щеки) пары, когда он был учеником, а она замужней учительницей.
Встречайте, Брижит Тронье - школьная учительница и первая леди Франции
Изображение: YouTube/Origami THs

После того, как стало известно о связи Макрона с замужней матерью троих детей, парня отправили в Париж, чтобы он там закончил учебу. Тронье рассказала журналу Paris Match, что в 17 лет Эммануэль сказал ей: «Что бы вы ни делали, я женюсь на вас».

В 2006 году Тронье развелась с мужем-банкиром и отцом своих детей Андре-Луи Озьером, чтобы в следующем году выйти замуж за Макрона.
С тех пор она рядом с ним.
Макрон является отчимом троих детей Тронье, при этом одна из дочерей Брижит была одноклассницей Эммануэля. Ниже её дочери Тифейн (слева) и Лоуренс (справа) на митинге Макрона.
Их разница в возрасте постоянно очаровывает местные СМИ.
Встречайте, Брижит Тронье - школьная учительница и первая леди Франции
Изображение: Paris Match
Но пара не обращает на это внимания.
Они живут вместе в коммуне Ле-Туке-Пари-Плаж департамента Па-де-Кале, на севере Франции. Ниже Тронье разговаривает с прессой возле своего дома.
Как сообщается, пара «увлеченные англофилы». Тронье сказала прессе: «Мы оба абсолютно любим Британию и каждый год её посещаем …. Мы отправляемся на спектакли в Лондоне, но мы с Эммануэлем также великие бродяги. Нам нравятся длительные прогулки по городу и разговоры с людьми. Мы любим ходить».
Они также, как представляется, очень увлечены горными лыжами. На этом фото Тронье и Макрон улыбаются камерам при подъёме на вершину горы, чтобы пообедать во время предвыборной поездки в Баньер-де-Бигор, в Пиренеях на юго-западе Франции.
Наверху пара выглядела очень раскованно, особенно когда делилась бутылкой вина с коллегами.
Тронье также известна своим сильным чувством стиля.
Будущая первая леди, по-видимому, завсегдатай Недели моды в Париже, но недавно поменяла место в первом ряду, чтобы поддержать мужа в его президентской кампании.
Согласно биографу Макрона Анне Фулде, у будущего президента Франции была только одна подруга-ровесница — единственные другие отношения, которые у него когда-либо были, что, по её словам, «совершенно исключительная вещь в наше время».
Тронье считается важным наставником для Макрона. Выиграв первый тур выборов в апреле 2017 года, он сказал, что «без неё я бы не был собой».
Тронье отдает свой голос во время второго тура президентских выборов 2017 года в Ле-Туке-Пари-Плаж.
И она отпраздновала результаты первого тура французских президентских выборов 2017 года в павильоне Parc des Expositions в Париже.
Сообщается, что толпа кричала: «Брижит! Брижит! Брижит!», когда она вышла на сцену с Макроном, чтобы отпраздновать его ошеломительную победу 7 мая на митинге возле Лувра в Париже.
Предполагается, что основными приоритетами деятельности Тронье в качестве первой леди станут образование и работа с обездоленными и страдающими аутизмом детьми.
Чтобы увидеть, как Тронье сыграет роль первой леди, нужно немного подождать, но одно можно сказать наверняка — это будет намного масштабней, чем просто работа учителя средней школы.