Бабушка написала собственный некролог о «горячем теле» после кремации

199
199 points

Мать 5 лет и бабушка 13 внуков из Канады после смерти заставила улыбнуться не только свою семью, но и тысячи людей в Интернете.

Сибил Мари Хикс (урожденная Лайонс) скончалась 2 февраля 2019 года в возрасте 82 лет, но перед этим женщина вместе со своими двумя детьми хорошенько поработала над собственным некрологом

Изображение: The Hamilton Spectator

Однако сообщение о её смерти было совсем не таким грустным, как обычно люди ожидают от некролога: в нем она ласково называет мужа «лошадиной задницей», говорит, что на протяжении многих лет «терпела» детей и шутит о «горячем» теле, которое получит благодаря кремации.

«Мне больно это признавать… но я, миссис Рон Хикс из Бэйсвилла, скончалась», — так начинается некролог в The Hamilton Spectator.

«Я ушла с миром, с моей старшей дочерью Брендой, находившейся рядом, 2 февраля 2019 года в 8:20 утра».

Изображение: Reynolds Funeral Home

«Я оставила своего любящего мужа, Рона Хикса, которого часто ласково называю «лошадиная задница».

«Я также оставила своих детей, которых терпела на протяжении многих лет; Боба (с Кэрол), моего старшего сына и моего любимца. Брайана (вместе с Джинетт), который был любимцем печенья Oreo, Бренду АКА «Хейзел», которая убегала в туалет, когда слышала, что придет компания».

«Барбару (с Гордоном) — вечную Мисс Идеал и, наконец, Малыша Брюса, который не ел домашний суп из индейки, потому что не хотел во время еды быть настороже из-за попадающихся костей».

«Я буду скучать по моим любимым внукам: Кейтлин, Меган, Джоэл, Иссак, Мейсон, Рэйчел, Энни, Эмма, Харрисон, Кларк, Чо, Орион, Гриффин … выросли до тех невероятных людей, которыми они должны быть».

Изображение: Facebook

«Я с отличием окончила среднюю школу Уотердаун, надев свои блестящие яркие туфли с цветными союзками. Позже я окончила школу медсестер Гамильтонской больницы общего профиля класс 1957B — Лучший В Мире Класс».

«В 1972 году Рон и я погрузились в машину с 5-ю детьми и направились на север, чтобы более 20 лет управлять компанией по производству школьных автобусов в Бейсвилле, Онтарио. Я была активным садоводом, членом «Восточной звезды» и членом «Клуба льва» в Бэйсвилле».

Изображение: Facebook

«Наконец-то у меня чертовски горячее тело, которое я всегда хотела… после кремации».

«Пожалуйста, приходите попрощаться и отпраздновать мою прекрасную жизнь с моим мужем и его особенным другом Дороти, которая теперь с любовью заботится о моей лошадиной заднице».

«Для тех из вас, кому интересно, кто помогал мне в написании этого … это был не мой муж, это был не мой старший и не мой самый младший …».

«Спасибо всем за то, что провели свою жизнь со мной. Я отправляюсь плыть к буйку и обратно. С любовью, Сибил».

Добавим, что здоровье Сибил ухудшилось после того, как у неё диагностировали болезнь Альцгеймера. А упомянутая в некрологе Дороти является старым другом семьи, которая заботилась о женщине после постановки диагноза.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

199
199 points